Молодой картофель с творогом и маслом
Раздел вкусняшек: буква М
Способ приготовления:
Картофель тщательно промыть щеткой (в этом случае его не нужно чистить), опустить в кипящую соленую воду и сварить до готовности, воду слить и, потряхивая кастрюлю над огнем, подсушить картофель, посыпать мелко нарезанным укропом. В творог замесить сметану, соль, укроп (по желанию - тмин, молотый перец, яичные желтки) . Подавать картофель в миске, в другой миске (поменьше) - творог. Сверху положить красиво нарезанные кусочки масла. Подавать с кефиром, простоквашей.
Ингредиенты:
1,5 кг молодого картофеля, 1 кг творога, сметана, соль, укроп (тмин, молотый перец, яичные желтки), 200 г сливочного масла.