овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 3 153336
 
Cегодня празднуют именины
Григорий, Емельян, Леонид, Мирон, Анна

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 14мая2018 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Масло анчоусное


Раздел вкусняшек: буква М

Способ приготовления:

Изрубленные каперсы и корнишоны, анчоусы, желтки сваренных яиц истолочь в ступке и протереть через сито. В кастрюлю положить размягченное сливочное масло, добавить протертую анчоусную смесь и выбить лопаткой. Затем в масло добавить уксус, красный острый перед, соль и снова хорошо выбить.

Подается к холодным блюдам из мяса, птицы, дичи, канапе и для оформления блюд.

Ингредиенты:

- анчоусы - 150г
- масло сливочное - 750г
- яйцо (желток) - 5 шт.
- каперсы - 50г
- корнишоны - 50г
- красный горький перец - по вкусу
- уксус 3%-ный - 25г.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Масло анчоусное Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
восемьсот сорок четыре =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0097 2005—2016 © OVULATION
4:0.0097