овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
11 12 152006
 
Cегодня празднуют именины
Георгий, Иннокентий, Яков

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 1сентября2017 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Марципанштоллен (marzipanstollen)


Раздел вкусняшек: буква М

Способ приготовления:

Смешать теплое молоко, дрожжи, столовую ложку сахара и 2 столовых ложки муки, полученную заготовку для теста накрыть и дать постоять в теплом месте 15 минут, пока не начнут появляться пузыри.

В большой миске смешать оставшуюся муку, сахар и соль, в середине сделать углубление и 2/3 масла накрошить хлопьями по краям. В углубление добавить дрожжевую заготовку и яйцо. Полученную массу сначала смешать с помощью миксера, а потом вымесить руками, чтобы получилось гладкое тесто, сформировать из него шар и дать час постоять в теплом месте, чтобы объем теста увеличился.

Изюм помыть, дать стечь воде, высушить полотенцем, смешать с миндалем и вмесить в подошедшее тесто. Марципан размять с половиной сахарной пудры и с апельсиновым ликером.

Тесто сформировать в виде прямоугольника примерно 35см на 12см. Можно пошире, т.к. в него на всю длину кладется сделанная из марципана колбаска
. Тесто защипать сверху, т.е. марципан должен быть внутри, как начинка. Если есть форма для штоллена, очень неплохо, нет, так нет, смазать форму жиром, положить туда полученное творение, и тестом вниз поставить на противень (желательно застеленный промасленной или специальной бумагой для печения). Противень поставить в духовку, которую не надо заранее греть. Печь 1 час. За 20 минут до конца снять форму и дать допечься. Оставшееся масло растопить, достать из духовки штоллен, смазать его маслом и очень обильно посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:

- теплое молоко - 100 мл
- дрожжи свежие - 20г
- сахар - 40г
- мука - 250г
- масло сливочное - 150г
- щепотка соли
- яйцо - 1 шт.
- изюм без косточек - 100г
- рубленый миндаль - 50г
- марципановая масса - 125г
- сахарная пудра - 125г
- апельсиновый ликер - 20г
- жир для формы.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Марципанштоллен (marzipanstollen) Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
восемьсот сорок пять =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0098 2005—2016 © OVULATION
4:0.0098