овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
11 12 152006
 
Cегодня празднуют именины
Георгий, Иннокентий, Яков

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 1сентября2017 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Маковник из заварного теста


Раздел вкусняшек: буква М

Способ приготовления:

Муку (300г) заварить горячим молоком и растереть, чтобы не было комочков. Когда тесто остынет, добавить разведенные в теплом молоке с 1 столовой ложкой сахара дрожжи; вымешать и поставить в теплое место для подъема. Потом добавить взбитые желтки с сахаром, ваниль и немного соли. Всыпать часть муки и замесить. Под конец вымешивания влить растопленное масло и месить до тех пор, пока тесто не заберет весь жир. Накрыть и поставить для подъема.

Тесто и мак разделить на 4 части. Тонко раскатанное тесто смазать белком, положить ровным слоем начинку, туго скатать в рулет. Рулет завернуть в смазанную жиром бумагу так, чтоб бумага выступала с двух сторон за тесто на 10 см. Дать маковнику подойти на листе и выпекать при 210-220 градусах С в течение 30 минут.

Испеченные таким образом рулеты не черствеют. Перед тем как нарезать, с маковников нужно удалить бумагу.

Для начинки мак промыть в нескольких водах, запарить на несколько часов, отцедить сквозь сито, растереть частями или смолоть три раза на мясорубке. Из сахара и воды сварить густой сироп, всыпать туда мак и сразу снять с плиты, добавить масло, изюм, орехи, ваниль и вымешать. После полного охлаждения добавить белок и хорошо растереть.

Ингредиенты:

- мука - 1 кг
- молоко - 2 стакана
- яйцо (желтки) - 4 шт.
- сахар - 100г
- сливочное масло - 100г
- дрожжи - 50г
- соль, ваниль - по вкусу

для начинки:

- мак - 1 кг
- сахар - 2 стакана
- яйцо (белки) - 2 шт.
- сливочное масло - 50г
- изюм (без косточек) - 100г
- рубленые орехи - 100г
- ваниль - по вкусу

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Маковник из заварного теста Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
пятьсот девяносто два =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0095 2005—2016 © OVULATION
4:0.0095