овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
8 11 153555
 
Cегодня празднуют именины
Андрей, Павел, Петр

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 16июня2018 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Ланкаширский обед в одном блюде


Раздел вкусняшек: буква Л

Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусочками и удалить с него излишний жир. Подготовить почки: разрезать вдоль, удалить протоки и очень хорошо промыть в проточной воде. Затем картофель нарезать кружочками, лук мелко нарезать, а грибы разрезать на половинки. Все продукты уложить слоями в глубокую посуду с толстым дном (картофель положить сверху). Каждый слой посыпать солью и перцем. Масло растопить и влить вместе с бульоном, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 3 часов, периодически встряхивая, чтобы не пригорел нижний слой.

Ингредиенты:

- баранина (шейка) - 500г
- картофель - 200г
- лук репчатый - 2 средние луковицы
- свежие грибы - 100г
- почки - 100г
- масло сливочное - 2 ч. л.
- бульон - 300г
- черный молотый перец - щепотка
- соль по вкусу

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Ланкаширский обед в одном блюде Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
девятьсот девяносто восемь =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0097 2005—2016 © OVULATION
4:0.0097