овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
2 4 151975
 
Cегодня празднуют именины
Александр, Алексей, Григорий, Макар, Митрофан, Николай

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 29августа2017 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Копченая норвежская семга


Раздел вкусняшек: буква К

Способ приготовления:

В холодную воду добавьте соль. Используйте емкость из дерева, стали или пластмассы.

Положите филе в рассол. Вымачивать рыбу в течение 1,5-2 часов (филе весом 3 кг должно лежать в рассоле 40-60 часов при температуре 0° C. Это способствует равномерному распределению соли).

Рыбу тщательно вытереть и слегка обсушить на свежем воздухе.

Уложите филе на решетку или подвесьте в печи. Чтобы подвесить рыбу в печи, нужно филе нанизать на тонкий железный прут.

Рыба коптится 12-15 часов при 20-25°С. Копченая рыба может храниться в прохладном месте (примерно 4° С) в течение 6-8 дней.

После этого можно ее заморозить.

Ингредиенты:

- филе норвежской семги

для рассола:

- вода - 10 л
- соль - 1.5 кг
- сахара (для более мягкого вкуса) - 1 дл.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Копченая норвежская семга Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
девятьсот пятьдесят девять =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0094 2005—2016 © OVULATION
4:0.0095