овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
5 2 151966
 
Cегодня празднуют именины
Прокл, Анатолий, Григорий, Исаакий, Анна

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 26августа2017 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Хрен, консервированный с лимонной кислотой


Раздел вкусняшек: буква Х

Способ приготовления:

Крепкие корни хрена тщательно вымыть и замочить на сутки в воде, если корни свежевыкопанные, то замачивать не нужно. Кожицу соскоблить, отрезать головку, измельчить на терке или мясорубке. Чтобы облегчить себе работу на выходную головку мясорубки надеть полиэтиленовый мешочек и закрепить резинкой. Для заливки в кипящей воде растворить сахар и соль, после чего снять раствор с огня, добавить лимонную кислоту, смешать с измельченным хреном, заполнить массой горячие банки. Пастеризовать при температуре 90 градусов С в течение 15-20 минут. Для получения более острой заготовки сахар в заливку не добавляют.

Ингредиенты:

- хрен

для заливки:

- вода - 1 л
- лимонная кислота - 20-40г
- соль - 20-30г
- сахар - 20-30г.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Хрен, консервированный с лимонной кислотой Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
триста восемьдесят =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0095 2005—2016 © OVULATION
4:0.0095