овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
1 1 152885
 
Cегодня празднуют именины
Андрей, Виктор, Кондрат, Лукьян, Людвиг, Мстислав, Павел, Петр, Трофим, Анастасия, Валерия, Василиса

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 19января2018 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Кальмар тушеный соломкой


Раздел вкусняшек: буква К

Способ приготовления:

Замочить грибы в теплой воде на 30 минут, обрезать жесткие ножки и нарезать шляпки ломтиками. Кальмаров очистить, промыть, нарезать тонкой соломкой и ошпарить кипятком. Поставить сковороду на сильный огонь и налить на дно масло, добавить соевый соус, лук-порей, имбирь, грибы, крахмал и бульон, затем выложить кальмаров и ростки бамбука. Жарить с перемешиванием, пока продукты полностью не покроются слоем подливы, после чего выложить на блюдо и подавать на стол.

Ингредиенты:

- кальмары - 500г
- консервированные ростки (зеленого перца или огурцов) - 250г
- арахисовое масло - 100 мл
- соевый соус - 50 мл
- лук-порей, имбирь - по вкусу
- сушеные китайские грибы - 250г
- крахмал - 1-2 ст.л.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Кальмар тушеный соломкой Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
двести шестнадцать =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0091 2005—2016 © OVULATION
4:0.0092