овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
1 4 151974
 
Cегодня празднуют именины
Александр, Алексей, Григорий, Макар, Митрофан, Николай

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 29августа2017 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня)


Раздел вкусняшек: буква Г

Способ приготовления:

Грибы положить на несколько минут в соленую воду, затем слить воду и обсушить. Порезать соломкой.

Сало нарезать кубиками, растопить, пока не зарумянятся шкварки. Затем добавить грибы, мелко нарезанный лук и все обжарить. После того, как жидкость, выделяемая грибами испарится, добавить соль, и тушит под закрытой крышкой около 10 минут.

К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки, кориандра или укропа.

Ингредиенты:

- грибы свежие - 500г
- сало (или топленое масло) - 50г
- лук репчатый - 2 головки
- соль, зелень кориандра, петрушки или укропа - по вкусу

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня) Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
пятьсот сорок =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0091 2005—2016 © OVULATION
4:0.0091