овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
5 2 151966
 
Cегодня празднуют именины
Прокл, Анатолий, Григорий, Исаакий, Анна

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 26августа2017 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Форель норвежских фьордов, запеченная в духовом шкафу


Раздел вкусняшек: буква Ф

Способ приготовления:

Удалите кости из филе. Один кусок положите на смазанную алюминиевую фольгу. Посыпьте солью и перцем, сверху положите овощи, затем посыпьте приправами. Второй кусок филе посолите, поперчите и уложите на первый кусок филе. Плотно оберните фольгой и положите на противень. Запекайте в духовке при температуре 200°С в течение 30-50 минут (чем толще куски, тем дольше нужно запекать). Проткните в фольге дырочки и дайте соку стечь на противень. Выложите рыбу на блюдо и подержите ее в тепле. Слейте сок в кастрюлю, добавьте сливки и поварите без крышки в течение 5 минут. Добавьте порошок рыбного бульона, лимонный сок, соль и белый перец. Смешайте желтки с небольшим количеством сливок и вылейте смесь в соус. Немного подогрейте соус, пока он не загустеет, но не доводите до кипения. Добавьте мелко нарезанные приправы.

Выложите форель на блюдо, снимите кожу, полейте соусом. Украсьте блюдо вареной спаржей, вареным картофелем, дольками лимона и зеленью.

Ингредиенты:

- форель (филе) - 2 шт. (по 1-1.5кг)
- сок - 1/2 лимона
- фенхель (измельченный) - 1/2 шт.
- сельдерей (измельченный) - 2 стебля
- красный перец-паприка - 1/2 шт.
- лук-порей - 1/2 шт.
- измельченная петрушка - 2 ст.л.
- измельченный укроп - 1 ст.л.
- эстрагон - 1 ч.л.

для гарнира:

- сливки - 200г
- сухое белое вино - 200г
- свежесваренный рыбный бульон
- рыбный бульон в порошке
- яичный желток - 2 шт.
- лимонный сок
- соль и белый перец - по вкусу.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Форель норвежских фьордов, запеченная в духовом шкафу Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
девятьсот сорок четыре =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0095 2005—2016 © OVULATION
4:0.0095