Фенхель фаршированный
Раздел вкусняшек: буква Ф
Способ приготовления:
Утолщенную часть (головку
) фенхеля промыть, разобрать на черешки. Уложить на каждый примерно 1 ст. ложку фарша и свернуть их таким образом, чтобы начинка оказалась внутри. Фаршированные трубочки из пластов фенхеля разместить на противне и запечь в духовке. Для начинки можно использовать фарш из любого мяса с добавкой репчатого лука, приправив ее перцем и посолив по вкусу. Можно в качестве начинки использовать целые кусочки отбитого нежного мяса: телятины, молодой баранины, свинины, индейки, курицы, крольчатины.
Ингредиенты:
- фенхель (кочанчики)
- фарш
- репчатый лук
- перец
- соль.