овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
11 7 151994
 
Cегодня празднуют именины
Георгий, Иннокентий, Яков

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 1сентября2017 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Фаршированный сазан (карп) с хреном


Раздел вкусняшек: буква Ф

Способ приготовления:

Подготовить рыбу - удалить чешую, из головы удалить жабры и глаза, затем разрезать брюхо и выпотрошить. Тщательно вымыть всю рыбу в проточной воде и разрезать всю рыбу на порционные куски шириной 5-6 см. В каждом куске подрезать шкуру до хребтовых костей (кожу не отделять от хребта), не удаляя хребет. Пропустить отделенное от хребта и шкуры филе через мясорубку, то же сделать с луком и кусочками белого хлеба или булки. В глубокой сковороде слегка обжарить мелко нарезанный лук. Добавить это лук в фарш, приправить солью, сахаром и черным перцем по вкусу, влить яйцо, перемешать всю массу рукой, вращая миску с фаршем, пока фарш не отделится от руки. Получившимся фаршем заполнить пространство между шкурой и хребтом.

Хорошо прогреть сковороду с маслом и немного поджарить нафаршированные кусочки рыбы с обеих сторон. Дно кастрюли, где будет вариться рыба, выложить нарезанными кружочками свеклы, моркови и лука. Нафаршировать рыбьи головы и положить их на овощи, поверх положить слой рыбы, затем присыпать нарезанным луком и положить следующий слой рыбы. Залить рыбу холодной водой так, чтобы вода поднялась над верхним слоем рыбы на 2-3 см. Поставить на умеренный огонь, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить 2.5 часа. Готовую рыбу выложить на блюдо и дать остыть. Подать к столу с хреном.

Для приготовления хрена к фаршированной рыбе необходимо очистить корень хрена и поместить его в холодную воду на 3-4 часа, после чего натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Натереть на мелкой терке очищенную сырую свеклу. Свеклу соединить с хеном, перемешать и положить в стеклянную банку. В кастрюльку налить теплой кипяченой воды, добавить туда соль, сахар, лимонную кислоту, размешать. Полученным маринадом залить натертые овощи и дать им пропитаться.

Ингредиенты:

- сазан (карп) - 1 шт. (около 1 кг)
- лук репчатый - 3 луковицы
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- белый хлеб - 2-3 кусочка
- свекла - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень хрена - 200г
- свекла - 2 шт.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- лимонная кислота - 1/4ч.л.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Фаршированный сазан (карп) с хреном Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
пятьсот сорок восемь =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0096 2005—2016 © OVULATION
4:0.0096