овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
2 12 151997
 
Cегодня празднуют именины
Георгий, Иннокентий, Яков

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 1сентября2017 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Бульон мясной с жареными пирожками


Раздел вкусняшек: буква Б

Способ приготовления:

Положить мясо в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла все мясо, поставить на сильный огонь, закрыть крышкой (не совсем плотно, чтобы был выход пара). С закипевшего бульона снять всю пену, после чего положить в него крупно порезанные и обжаренные до золотистого цвета лук, морковь и петрушку, а также связанную в пучок зелень сельдерея, лука и петрушки. Посолить, убавить огонь, чтобы бульон больше не кипел, и варить 2-2,5 часа.
Готовый бульон процедить через салфетку, положенную в дуршлаг, причем бульон не лить прямо из кастрюли, отчего поднялась бы пена со дна, и он стал бы мутным, а аккуратно брать разливательной ложкой и медленно цедить сквозь салфетку. С процеженного бульона снять весь жир, прокипятить бульон. Подавать, лучше в чашках.
К бульону подать пирожки с начинкой из зеленого лука и яиц.

Ингредиенты:

Мясо - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Корень петрушки - 0,5 шт.
Зелень петрушки
Зелень сельдерея
Зеленый лук
Вода - 2 л
Соль

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Бульон мясной с жареными пирожками Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
шестьсот тридцать четыре =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0094 2005—2016 © OVULATION
4:0.0095