овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
3 4 151976
 
Cегодня празднуют именины
Александр, Алексей, Григорий, Макар, Митрофан, Николай

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 29августа2017 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Булочки с кремом


Раздел вкусняшек: буква Б

Способ приготовления:

80г свежих дрожжей раскрошить и засыпать тремя столовыми ложками сахара. Оставить на 1 час. Дрожжи начнут бурлить, а затем начнут оседать. Взять такую ёмкость, чтобы было удобно месить тесто, и начинать смешивать. Готовые дрожжи, пол-литра свежего молока, чуть-чуть соли, 25гр ванильного сахара, 2ст ложки подсолнечного масла. Всё это смешать, и добавить муку. Муки столько, чтобы тесто было мягким, и держало форму. Затем нужно дать тесту 3 раза подняться. В это время нужно разогреть духовку. В то время, когда тесто подходит, особенно в духовке, нельзя громко стучать или кричать. Сквозняков оно также не любит. А самое удивительное, что тесто впитывает ту энергетику, в которой мы на данный момент пребываем. Если с кем-то поссориться, или пребывать в дурном настроении, то лучше к тесту не подходить.

Из теста сформировать шарики ( как теннисный мячик). Затем эти шарики расплюснуть до толщины в 1см. Это выйдут такие лепёшки. Лепёшки нужно сложить пополам, так чтобы верхняя половинка была чуть меньше нижней. Если тесто будет липнуть к рукам, то руки нужно смазывать подсолнечным маслом. Разместить лепёшки на противень, и подождать пока они поднимутся, после чего выпекать. Выпекать до тех пор, пока не появиться характерный запах булочек.

Делаем крем. Всё смешать миксером до увеличения в объёме. Спрятать в холодильник. Когда булочки остынут, нужно не до конца разделить эти две половинки и, лучше, шприцом заполнить внутренность булочки кремом. Булочки готовы.

Ингредиенты:

- дрожжи - 80г
- сахар - 3 ст.л.
- молоко - 1/2 л.
- соль
- ванильный сахар - 25г
- подсолнечное масло - 2 ст.л.
- мука - по необходимости

для крема:

- сгущённое молоко - 1 банка
- масло - 200г
- сахарной муки - 1 стакан
- ванилин, мускатный орех - по вкусу.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Булочки с кремом Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
восемьсот пятьдесят шесть =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0103 2005—2016 © OVULATION
4:0.0104