овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 1 151969
 
Cегодня празднуют именины
Прокопий, Ярополк, Архип, Максим, Михаил, Петр, Кристина

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 28августа2017 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Борщ старолитовский


Раздел вкусняшек: буква Б

Способ приготовления:

Отварить до готовности мясо с луком, половинкой моркови, петрушкой, вынуть из бульона и разделить на 2 равные части. Из одной сделать фарш, другую вместе с ветчиной нарезать небольшими одинаковыми кусочками, как для окрошки.

Свеклу испечь в кожуре до полуготовности, очистить и нарезать соломкой. Репу, капусту кольраби, яблоко нарезать соломкой, соединить со свеклой и отварить в мясном бульоне. Отдельно отварить грибы, отвар соединить с бульоном, а грибы использовать для начинки колдунай.

Колдунай готовят так: замесить пресное крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 - 2 мм, нарезать квадраты 4х4 см и сформовать мелкие пельмени (колдуны), начинив половину из них грибами, а другую половину - обжаренными кубиками сала с не- большим добавлением фарша из отварной говядины. Колдуны, начиненные грибами, обжарить на масле, а начиненные салом и фаршем не обжаривать.

В мясо-грибной бульон со сваренными овощами долить квас, довести до кипения, положить сначала сырые, а через 3 - 4 минуты обжаренные колдунай, через 5 - 7 минут положить отваренное мясо, ветчину, пряности и подержать на слабом огне еще 3 - 4 минуты. Затем снять с огня, заправить укропом и сметаной.

Ингредиенты:

- говядина - 150г
- ветчина - 60г
- сало свиное копченое - 20г
- грибы белые сушеные - 10г
- свекла - 50г
- капуста кольраби - 50г
- морковь - 1/3 шт.
- корень петрушки - 1/5 шт.
- лук репчатый - 1/3 шт.
- репа - 50г
- яблоко (антоновское) - 20г
- свекольный квас - 1/2 стакана
- сметана - 1 ч. л.
- майоран, укроп, соль - по вкусу

для теста:

- мука - 2 ст. л.
- яйцо - 1/5 шт.
- желток - 1/2 шт.
- соль, луковый сок - 1/2 ч. л.

для начинки:

- отварные грибы - 40г
- яйцо - 1/2 шт.
- лук - 2/3 шт.
- масло 1/2 ч. л.
- фарш мясной - 50г
- сало - 20г
- майоран, перец, соль - по вкусу.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Борщ старолитовский Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
четыреста сорок пять =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0094 2005—2016 © OVULATION
4:0.0094