овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
7 2 151968
 
Cегодня празднуют именины
Прокл, Анатолий, Григорий, Исаакий, Анна

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 26августа2017 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Борщ летний со звездчаткой


Раздел вкусняшек: буква Б

Способ приготовления:

Морковь и репчатый лук нарезают ломтиками, листья и черешки ботвы свеклы разрезают па части. Черешки ботвы свеклы и фасоль предварительно отваривают, морковь к лук пассеруют. В кипящий бульон или воду закладывают пассированные морковь и лук, листья ботвы свеклы и варят до готовности. За 5 мин до окончания варки добавляют подготовленные черешки ботвы свеклы, нарезанные дольками помидоры, шинкованную зелень звездчатки, вареную фасоль, соль, специи. уксус. В борщ можно добавить сахар, при подаче к столу кладут сметану.

Ингредиенты:

- свежая звездчатка (без корней) - 35г
- свекла (ботва) - 35г
- фасоль - 20г
- репчатый лук - 15г
- морковь - 8г
- помидоры - 35г
- жир - 10г
- cаxap - 3г
- уксус 3% - 3г
- сметана - 10г
- бульона или воды - 350г.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Борщ летний со звездчаткой Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
триста семьдесят пять =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0107 2005—2016 © OVULATION
4:0.0107