овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
2 9 169559
 
Cегодня празднуют именины
Адам, Вениамин, Илья, Марк, Сергей, Нина

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 19октября2020 :)


Проблемы с потенцией.


Раздел: Интим


Неспособность достичь эрекции или удержать ее — это самая важная половая проблема, которая может тревожить мужчину. Устаревший термин «импотенция» отражает чувства, вызываемые таким фиаско. При рассмотрении сексуальных отношений это слово почти бесполезно, потому что им обозначают любой провал с эрекцией — от случайного происшествия по какой-нибудь простой причине до невозможности вообще когда-либо достичь эрекции при каких бы то ни было обстоятельствах.

Трудности в достижении эрекции

Иногда не удается добиться эрекции или поддержать ее, особенно после перенесенного стресса, инфекционного заболевания или в результате значительной усталости. Такие моменты бывают у большинства мужчин. Однако, если подобные эпизоды стали скорее правилом, нежели исключением, посоветуйтесь с врачом, так как у этой проблемы может быть медицинское объяснение. Вам обязательно следует сходить к врачу, если вы никогда ни при каких обстоятельствах не могли достичь эрекции. У этой проблемы, скорее всего, есть физиологическая причина.

Физические и гормональные причины,однако, при трудностях c эрекцией относительно редки. В большинстве случаев постоянное фиаско имеет психологическую причину. Проблема может возникнуть в результате чувства вины, внушенного в детстве или юношестве, или может развиться вследствие монотонности в долговременном партнерстве. Вероятно, наиболее часто такая проблема может возникнуть, если один-два мелких, незначительных эпизода вдруг становятся крупным беспокойством по поводу половых возможностей мужчины. Состояние человека, которое обычно называют «озабоченность по поводу результата», сковывает способность достичь или удержать эрекцию.

Случайная неудача с эрекцией

Вам иногда не удавалось достичь эрекции, когда вы этого хотели или вы достигали только частичной эрекции или же теряли ее в критический момент. Такое может случиться, если вы, совершая половое сношение, на самом деле не настроены на это или вас не совсем привлекает человек, с которым вы планируете совершить половой акт. Иногда достижению эрекции мешает естественная тревога, которая может быть вызвана нервозностью на пороге новой связи или чувством вины от незаконности отношений. Временные неудачи имеют значение только тогда, когда в результате вы приклеиваете себе ярлык «импотента» или позволяете укорениться навязчивой мысли о повторении фиаско в будущем.

Как предотвратить неудачу с эрекцией

Если вы находите, что неудачи стали учащаться, то, вероятно, вы слишком многого от себя ожидаете или пытаетесь осуществлять сношение в несоответствующих условиях. Меры самопомощи, предложенные ниже, помогут свести эпизоды неудач к минимуму. Еще важнее то, что они помогут вам избежать беспокойства, которое может привести к серьезной долговременной проблеме.

Занимайтесь сексом только тогда, когда вы на это настроены

Примите как должное, что вы человек, а не машина. Ваши чувства и сексуальные показатели не обязательно должны всегда быть одинаковыми. Когда-то вы находитесь в состоянии большей готовности, а иногда вам требуется дополнительная стимуляция. Ваш партнер может этого не понимать до тех пор, пока вы об этом не скажете.
Избегайте случайных встреч, по крайней мере, до тех пор, пока ваша уверенность в себе не возрастет. Вы будете меньше беспокоиться и лучше функционировать, если сможете создать стабильные отношения с партнером, реакции которого вы знаете и которому вы доверяете.
Если не удастся добиться эрекции или вы потеряете ее как раз перед половым актом или во время него, не следует слишком расстраиваться. Просто объясните, что случилось: «Наверное, я слишком устал (слишком много выпил) сегодня вечером. Давай опять попробуем завтра утром», и не чувствуйте себя виноватым. Однако обязательно убедите и партнера, это не его вина. Самое важное — это не ретироваться физически и морально только потому, что половое сношение в данный момент не получается. Оставайтесь близки с партнером любым способом, как вам нравится, исключая половой акт. Если вам нравится быть вдвоем независимо от того, есть эрекция или нет, у вас будет меньше беспокойства о возможности неудачи в следующий раз.


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





стр.: 1 2

  • Мифрил
    20 February 2010
    №33 | №20933
     
    Гхм, я когда заметил что у меня с потенцией что-то нетак так как вы мужики не паниковал. обратился в аптеку, попросил что получше. дали зидену. пропил курс по инструкции и забыл о проблеме. ну блин, вы же не в совке живете. сегодня все элементарно решается было бы желание
  • Антон
    20 February 2010
    №32 | №20932
     
    Здравствуйте. Хочу обратиться с просьбой о помощи. Мне 26. Ранее был достаточно активен в сексе. Год назад переехал в другой город, были проблемы с жильем. Короче перенервничал достаточно, потерял в весе 8 кг, хотя мой вес был постоянным с 16 лет. Потом заметил что начались проблемы с эрекцией, сначала просто стал уставать, перестал заниматься спортом, сексом стал заниматься реже (не несколько раз за ночь/в неделю а раз -два в неделю). Потом заметил что исчезла утренняя эрекция. Секса не хочется практически, так, возникает иногда эрекция раз в 2-3 недели но не сильная. При эякуляции количество спермы уменьшилось. Был у врача, сдал анализ на тестостерон (7,47нг/мл), узи простаты, полный анализ на ИПП. Как результат врач сказал попить импазы пару месяцев так как он ничего у меня не нашел. Срок питья закончился и никаких улучшений. В самом начале буквально пару первых дней приема импазы эрекция была утром а потом пропала. Что делать не знаю, хотелось бы понять что со мной и к кому идти.
  • Igor
    08 February 2010
    №31 | №20609
     
    Здравствуйте,мне 22 и у меня такая же проблема,как и выше многими людьми описана,по утрам стоит всё нормально,в момент раздеваний тоже всё хорошо он стоит,но как только дело переходит к самому главномe он начинает падать,а через минут 15-20 может встать сам по себе,бывает такое что если его успеть всунуть то всё нормально дело идёт как надо,но когда хотим поменять позу он может упасть,это моя первая девушка.Если кто знает как это исправить,то скажите пожалуйста ибо желающих исправить это становится всё больше.
  • Анатолий
    04 February 2010
    №30 | №20481
     
    Здравствуйте,мне 18 и у меня такая же проблема,как и выше многими людьми описана,по утрам стоит всё нормально,в момент раздеваний тоже всё хорошо он стоит,но как только дело переходит к самому главномe он начинает падать,а через минут 15-20 может встать сам по себе,бывает такое что если его успеть всунуть то всё нормально дело идёт как надо,но когда хотим поменять позу он может упасть,это моя первая девушка.Если кто знает как это исправить,то скажите пожалуйста ибо желающих исправить это становится всё больше.
  • Leon
    24 January 2010
    №29 | №20204
     
    Lovex realno krytaya shtyka.
    ya v club bery-na vsak pojarniy
  • моЛоТок
    15 January 2010
    №28 | №20010
     
    Ницше и Гаврик, харош рекламить тут то, что реально не ПОМОГАЕТ!
    Хавал я ваши эти "мего"препараты- нихрена не вставал!приятель из Молдовы привез Лавекс. ну так это ж я понимаю! эффект через 15 минут, стояк - на всю ночь.
  • Ницше
    12 January 2010
    №27 | №19959
     
    Достаточно хорошим средством является зидена. Она улучшает потенцию и подвижность сперматозоидов. Действует до 24х часов, что на много больше, чем у той же виагры )))
    Также зидена дает возможность за короткое время свершить 3-4 половых акта! Ваша девушка останется довольной ;)))
    Если вам, как и мне - ближе к 40, то лучше принимать ее курсом (пол таблетки в течении 3х месяцев), молодым это конечно не нужно...
    Так что - спрашивайте в аптеках, препарат хорош, лично проверил :)
  • Гаврик
    09 January 2010
    №26 | №19891
     
    От проблем с эрекцией есть куча лекарства. Пробывал четыре разных лекарства, в итоге остановился на тонгкат али плюс. После приема ощущаеться такой прилив сил, что некогда волноваться про "а вдруг не получится". Жена даже мне комплимент сделала, сказала что я стал как жеребец ) мне приятно было ) и сексуальная жизнь у нас наладилась, не ссоримся больше. И самое приятное, что побочек абсолютно никаких, тонгкат полностью на натуральной основе.
  • Наташа
    05 January 2010
    №25 | №19800
     
    хм...не удивлю ничем новым.у моего молодого человека та же проблема,что и у всех тут.Ему 22 года.Год он ни с кем не встречался,а в плане отношений он принципиален.Следовательно,год у него не было секса.Сейчас же,во время прелюдий у него все потрясающе.Встает с пол оборота...Но как только он начинает вводить член во влагалище - эрекция сразу пропадает.Что делать?Уже полгода так.Ответ желательно в почтовый ящик
  • Женя
    03 January 2010
    №24 | №19782
     
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня появляются проблемы с эрекцией непосредственно, когда я начинаю вводить половой орган во влагалище, эрекция просто пропадает. Хотя перед этим все в норме. В чем проблема, мне 21 год, раньше такого не было.
  • Руслан
    07 December 2009
    №23 | №19247
     
    Здравствуйте.Мне 32 года у меня такая же в принципе проблема как у описавших ниже.КОГДА уже в первый раз ввожу член во влагалище эрекция незамедлительно пропадает.Веду я здоровый образ жизни.Не пью не курю.Помогите пожалуйста.Не хочу идти в петлю.
  • Илья
    19 November 2009
    №22 | №19024
     
    Здравствуйте! Мне 16 и у меня проблемы с потенцией. На первой стадии ласк у меня стоит отлично, но как только переходит к сексу то оргазм сразу падает. У мня так уже 1 год. Что делать
  • Илья
    19 November 2009
    №21 | №19023
     
    Здравствуйте! Мне 16 и у меня проблемы с потенцией. На первой стадии ласк у меня стоит отлично, но как только переходит к сексу то оргазм сразу падает. У мня так уже 1 год. Что делать
  • Миша
    16 November 2009
    №20 | №18991
     
    Дорогие Мущины и женщины кто имеет проблемы с потенцыей есть отличный препарат который называетса ТАНГАТ. Применяетса как для лечения и профилактики так и для одноразового использования. производство Украины. препарат действует 3-5 дней. Друг позавчера попробовал говорит что с ним такого ещё ниразу не было 5 часов подряд занимался сексом и ни разу небыло еакуляцыи.Он и его девушка остались очинь довольны. Стоит препарат 700 гривен пачка(10 шт) также продаётса по штучно но естественно дороже 100 гривен 1 таблетка. кого заинтересовала звоните и пишыте: 0936200693; isq 359575490; почта fifelultras@bigmir.net
  • Серега
    15 November 2009
    №19 | №18949
     
    Мне 23г.есть жена мы очень часто ссоримся.недавно познакомился с девушкой!когда дошло до секса с ней,первый раз ерекция хорошая но на второй раз я его еле поднял.у меня это первый раз такое вот ломаю голоу из за чего!мможет это нервы?из за ссор с женой.
  • Артем
    31 October 2009
    №18 | №18698
     
    у меня тож была такая проблема но славу богу мне друг дол ссылку и в течение три недели прашол курс и все супер классс стоит на все 12 часов вот ссылка

    lapricon.wellnet.me/page2.php
  • Сергей
    26 October 2009
    №17 | №18605
     
    Меня зовут Сергей, мне 21, у меня есть девушка, которая меня возбуждает(например просто стоим в метро обнимаемся и я возбуждаюсь)Но когда дошло дело до секса...во время ласк все было хорошо, но когда дошло дела до самого главного, он постепенно упал, и если вставал, то не надолго и не доконца.Это был мой первый опыт, но проблем с эрекцие никогда не было, дро**л временами.
  • Maксим
    21 October 2009
    №16 | №18562
     
    Здравствуйте, мне 24 года, меня зовут Максим. У меня вот какая проблема, у меня на протяжении года появилась проблемам с потенцией, например: Мы начинаем с моей девушкой заниматься сексом, она вызывает у меня большое сексуальное желание, и когда я начинаю вводить ей член во влагалище, он начинает постепенно падать, и так постоянно, это очень мешает нашим отношениям с моей девушкой. Помогите советом, почему может быть такое? вредных привычек у меня нету, веду правильный образ жизни.
  • Aza
    13 October 2009
    №15 | №18461
     
    Здравствуйте, у меня такая проблема мне 20 лет, боюсь проблемы с потенцией, хотя по утрам всё в порядке, и в принципе когда я с девушкой, но стоит дело дойти до акта, он резко падает, и становиться мягко говоря очень вялым, я не знаю что делать, раньше признаюсь не частый опыт был, но проблем никогда не было, щас появилась девушка и становиться совсем тяжко, на днях решил поменять партнера и точно такая же ситуация, что посоветуете сделать.
  • Max
    07 October 2009
    №14 | №18410
     
    мне 19,у меня есть любимая девушка!в первые разы занятия сексом с ней все было хорошо,но далее начались проблемы!после первого моего оргазма,у меня полностью падает член,и практически невозможно его поднять,а если и удается то не надолго и до ненужной твердости!меня это очень волнует,т.к. я немогу удовлетворить свою любимую,ну и все таки она ж не робот!помогите пажайлусто,потому что могу потерять любимого человека!ответ если можно на мыло!
  • Александр
    20 September 2009
    №13 | №18257
     
    Здравствуйте, у меня возникла проблема, когда я начинаю заниматься сексом с девушкой всё идёт нормально, но стоит мне кончить, как сразу же член начинает падать, проходит возбуждение, и никак не получается его поднять. Пробовал не один раз, результат тот же. Помоите пожалуйста с этой проблемой, жду вашего внимания на мыло.
  • Игорь
    17 August 2009
    №12 | №17985
     
    Здравствуйте! У меня проблема, которую уже описал Дмитрий!Посоветуйте что нибуть!
    Кога я нахожусь с девушкой вроде всё нормально и непосредственно во время того когда я хочю ввести член во влагалище моя потенция резко пропадает. Это происходит уже на протяжении полугода. Хотя пару раз как то всё получалось но это было не долго! Как быть? Если так будет продолжаться то скоро потеряю любимого человека Помогите пожалуйста! Заранее огромное спасибо!
  • Maxim
    03 August 2009
    №11 | №17876
     
    мне 19,у меня есть любимая девушка!в первые разы занятия сексом с ней все было хорошо,но далее начались проблемы!после первого моего оргазма,у меня полностью падает член,и практически невозможно его поднять,а если и удается то не надолго и до ненужной твердости!меня это очень волнует,т.к. я немогу удовлетворить свою любимую,ну и все таки она ж не робот!помогите пажайлусто,потому что могу потерять любимого человека!ответ если можно на мыло!
  • Кристина
    23 May 2009
    №10 | №17284
     
    Помогите пожалуйста! У нас такая проблема: мой парень футболист...где-то неделю назад ему попали мячём по детородному органу! По его словам удар был достаточно сильным! После этого у него начались проблемы с эрекцией! Что делать? Он очень переживает по этому поводу!(( А я тереживаю за наши отношения!
  • Дмитрий
    16 January 2009
    №9 | №15744
     
    Здравствуйте! Посоветуйте что нибуть!
    У меня такая проблема: Кога я нахожусь с девушкой вроде всё нормально и непосредственно во время того когда я хочю ввести член во влагалище моя потенция резко пропадает. Это происходит уже на протяжении последних 6 месяцев. Хотя пару раз как то всё получалось но это было не долго! Как быть? Если так будет продолжаться то скоро потеряю любимого человека Помогите пожалуйста! Заранее огромное спасибо!
  • dima
    28 February 2008
    №8 | №11695
     
    может есть какие-то припараты,которые улучшают эрекцию(ее длительность) и припятсвуют преждевременной эякуляции.отправте рецепт на мой адресс
  • dima
    28 February 2008
    №7 | №11694
     
    у меня есть девушка,и мне тоже 20 лет,вроде поночалу все хороше стоит,но через 30сек.или минуту я почему то коньчаю.пробую через секунд 15-20 еще вроде встает и опять падает или вообще не встает.помогите пожалуйста
  • Виталий
    03 August 2007
    №6 | №5249
     
    Здравствуйте! Мне 33 года, веду здоровый образ жизни.
    У меня в последние несколько лет появилось значительное
    снижение либидо. Естественно слабое либидо и эрекция слабая.
    Пользовался силденафилом, а потом и он перестал помогать так как
    бывает вобще влечение пропадает.
    Здал два раза анализы на гормоны вот они: 1 раз -
    Тестостерон(BioRad,USA) - 20.3 (норма 6,07-27,1нмоль/л)
    тестостерон свободный - 7,43
    ЛГ - 2,79
    ФСГ - 3,67
    Пролактин - 135.37
    Врач сказал что гормоны в норме, что проблема в мозге, сделали
    либидометрию сказали что тоже в норме. Простата в норме.
    Вобщем проблему не нашли, а возбуждения на секс как раньше у меня очень низкое.
    Либидо начало тухнуть постепенно последние несколько лет.
    Сделал анализы в другом месте по своей инициативе второй раз вот они:
    Тестостерон общий - 7.52 (норма 2,8-8,0 нг/мг)
    Тестостерон свободный - 13,7
    ЛГ - 7,95
    ФСГ - 3,71
    Эстрадиол - 13,96
    Прогестерон - 0,795
    Подскажите пожалуйста в чем может скрываться проблема и какие анализы
    еще нужно сделать? Может всеже где то есть андрогеновые перепады,
    потому как иногда уже редко бывает либидо немного появляется но слабое
    не такое как было раньше.
    Виталий
  • Артем
    21 February 2007
    №5 | №2703
     
    Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня та же проблема, которая описана Андреем в сообщении от 02.07.06. Заранее благодарен!
  • Роман
    20 February 2007
    №4 | №2690
     
    Моя первая эрекция длиться очень короткое время, а когда наступает вторая через некоторое время(10-15 мин.) тоона вообще может пропасть во время занятия сексом.Меня это крайне валнует, и насторажевает. может стоит обратиться к врачу?
  • Андрей
    02 July 2006
    №3 | №1164
     
    у меня есть любимая девушка

    , она меня возбуждает и заводит! Но во время раздевания перед сексом эрекция пропадает, или остается но не в полную силу! Что мне делать, я вроде не волнуюсь никогда перед занятием сексом! Кстати мне всего 20, рановато по-моему для подобным проблем, не правда ли?? В чем же дело??

стр.: 1 2


Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Проблемы с потенцией. Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
девятьсот шестьдесят шесть =
* введите цифровой код
ddd
 
Приморский район уролог акция в нашем медицинском центре записаться тут
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0058 2005—2016 © OVULATION
6:0.0058
333