овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 10 153238
 
Cегодня празднуют именины
Наталья, Юлия

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 19апреля2018 :)


Проблемы подросткового секса


Раздел: Интим


Проблемы подросткового секса

В вопросе секса позиции определяют больше, чем слова. Какое отношение современного общества к сексу? Какая мораль? Мы знаем прекрасное в искусстве и кто опережает других в науке. Но в обществе не хватает образцов нравственности.

Распространенный парадокс озадачивает подрастающее поколение и ведет к конфликтам и напряженности. Современное общество помешено на сексе и способах его продажи: расклеены рекламные щиты, трансляции телепередач и тому подобное. Но также гласит о добрачном воздержании. По словам одного подростка: общество допускает источники возбуждения, оно не может запретить и личное удовлетворение.

Снятие запрета

нет ограничений на секс

В нашей жизни секс больше не запрещен. Табу на секс рухнуло. Для нас важны искренность и свобода.

О нем говорят в повседневности — дома, в литературе, обучают в школе, церковь и та пересмотрела свои нормы морали.

В наше время у юношей есть дорогие автомобили, а у девушек свобода действий. Наше общество предлагает много искушений, а молодежь поддается на них. Многие не доверяют юношам, а девушек не отпускают самих. Ведь молодежь не будет жить по старым правилам.

От девушки в обществе требовали сохранять целомудрие. И под натиском друга она позволяла лишь ласки, решая дилемму между совестью общественной моралью. Сегодня подростки сомневаются в правильности такого решения. Парней такие ласки еще больше возбуждают, а девушки превращаются в любительниц подразнить. К тому же допустить интим, считают подростки, более достойно и экономит время.

Девушкам колледжа оставаться девственницей довольно трудно. На такое решение может пойти только со сильным характером человек. Она сможет отстоять свои убеждения, иначе станет изгоем общества сверстников. Парни не захотят встречаться с такой девушкой, а девчонки будут считать ее слишком правильной. Многие уступают из-за общего давления.

Нужно ли интимное образование?

Подросткам важно знать все о сексе, при возможности поговорить на тему серьёзно, они задают осмысленные вопросы. Говорят охотно и разумно. Они устанавливают нормы поведения и определяют значение секса в собственной жизни. Им важно достичь сексуальной гармонии для своей личности.

Вопрос о сексуальном образовании зачастую задается слишком поздно. Секс показывают на экранах, улице и школьных дворах. Информация предоставленная нашим детям часто вульгарная и грязная. Продавцы порнографических фильмов делятся своими «знаниями», более развитые подростки охотно рассказывают о своих выдуманных и реальных чувствах. Но только не родители и учителя, они предпочитают молчать. Часто, на задаваемые вопросы подростка, родители не хотят отвечать или отшучиваются. Во многих семьях изначально не принято говорить на данную тему или родители не хотят отвечать, а что еще хуже — сердятся.

Отдельно следует отметить если у подростков есть какие-то комплексы или проблемы, например недостаточная, по мнению подростка, длинна члена, что может быть как выдуманной проблемой, которую стоит решить с помощью общения, так и отклонением от нормы, которое в наше время также имеет решения, например http://androcentr.kiev.ua/boiko/operaczii/uvelichenie-polovogo-chlena/.

Сексуальное образование

сексуальное образование

Сексуальное образование необходимо, для устранения дезинформации, которую несет телевидение и улица.

Две стороны сексуального образования — ценности и информация. Ценности познаются в семье, а информацию предоставляют специалисты. Во многих случаях дети задают вопросы чтобы смутить или задеть родителя. Родители имеют право не отвечать на вопрос, но если он звучит ради знания? Нужно отвечать и как можно более честно. Также нужно способствовать детям посещать занятия, проходящие в школах и центрах. Объективные и честные ответы сотрут враждебность и повысят доверие между поколениями. Молодежь поймет, что взрослые имеют похожие чувства.

Главное соблюдать принципы — честность и ответственность должны касаться всех ситуаций, простых или сложных, общественных или сексуальных. Каждый должен следовать этим принципам.


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Проблемы подросткового секса Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
девятьсот один =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0041 2005—2016 © OVULATION
6:0.0042
333