овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
16 12 152011
 
Cегодня празднуют именины
Георгий, Иннокентий, Яков

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 1сентября2017 :)


Презервативы и депрессия.


Раздел: Здоровье


По мнению американских исследователей, попадание спермы в организм женщины делает женщину счастливее. Они уверены, что тестостерон и эстроген, впитывающиеся через стенку влагалища, улучшают настроение женщин! Тем не менее, исследователи предупреждают, что люди не должны пренебрегать безопасным сексом. По мнению американских исследователей, попадание спермы в организм женщины делает женщину счастливее. Они уверены, что тестостерон и эстроген, впитывающиеся через стенку влагалища, улучшают настроение женщин! Тем не менее, исследователи предупреждают, что люди не должны пренебрегать безопасным сексом. Гордон Гэллап и его коллеги из Университета штата Нью-Йорк разделили 293 женщин по группам на основе того, как часто их партнеры использовали презерватив. На основе стандартных психологических тестов они выяснили, насколько счастливы были женщины и каково было их настроение. Исследователи обнаружили, что женщины, чьи партнеры никогда не использовали презерватив, были самыми счастливыми. Следующими были женщины, чьи партнеры иногда применяли презерватив. Менее счастливыми были женщины, чьи партнеры постоянно использовали презерватив. В этом исследовании также было обнаружено, что недостаток сексуальных отношений в некоторых случаях приводит к депрессии. Женщины, чьи партнеры никогда или иногда использовали презервативы, испытывали депрессию тем чаще, чем дольше они не имели сексуальных отношений. Исследователи также обнаружили, что депрессия и попытки самоубийств чаще отмечались среди женщин, чьи партнеры всегда использовали презерватив. Гэллап также отметил, что обширное исследование среди 700 женщин подтвердило эти результаты. Он добавил, что такие факторы, как частота половых контактов, глубина отношений, индивидуальные качества и применение оральных контрацептивов не влияло на результаты. Эти результаты могут быть применимы и к женщинам, которые практикуют оральный и анальный секс. Однако ученый добавил, что в этом случае необходимы дополнительные исследования.


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





стр.: 1

  • Rodni
    24 May 2011
    №1 | №27479
     
    у моей жены боязнь секса без презерватива, оральную контрацепцию ей нельзя, а незащищенного секса и "залета" она боится ужасно. " детей у нас уже есть, хватит. Так что мы практически всегда в презервативе и депрессия была от этого скорее уменя, чем у нее... Даже чуть импотентом не стал, почему-то не мог в резине и все. Ну да ничего, справился, импазы курс пропил, с психологом позанимался, тут еще стресс по работе подгадил... Теперь-то все нормально. Так что не говорите за всех одинаково, все люди разные.

стр.: 1


Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Презервативы и депрессия. Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
шестьсот восемьдесят пять =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0046 2005—2016 © OVULATION
6:0.0046
333