овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
10 12 152005
 
Cегодня празднуют именины
Георгий, Иннокентий, Яков

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 1сентября2017 :)


Правило мудрой жены: «Управляй, но не господствуй!»


Раздел: Дела семейные


«Каждая женщина желает иметь хорошего мужа, хороший дом, хороших детей, немного украшений и хорошей пищи. Это не хорошо и не плохо — просто именно такими они созданы, — утверждают ведические мудрецы. — Но даже если женщина получает все это, она не может жить без любви, так как без любви она теряет свое внутреннее сияние».

«Настоящая жена — та, которая чиста, искусна, правдива и приносит радость мужу».
Мудрец Чанакья Пандит

Любовь и не только

На Востоке считают, что без любви женщина будет неудовлетворенной, какой бы она ни была удачливой в других областях жизни. Это же подтверждают и европейские социологические исследования, согласно которым большинство женщин самым важным в жизни считают любовь с мужчиной и счастливый брак (не обязательно юридически оформленный), где могли бы получить защиту и заботу.

«C древних ведических времен на женщину возлагалась особая духовная миссия — создание благоприятной атмосферы в доме, которая защищала бы от всего дурного и помогала бы развитию положительных свойств характера всех членов семьи. Но большинство современниц не получают необходимого «домашнего» воспитания, — считает знаток ведической философии доктор Алексей Мередов. — Их опыт зачастую хуже, чем вообще никакого. Поэтому я предлагаю вам познакомиться с древними писаниями, Ведами, которые знают секрет успеха в семейной жизни».

Муж — хозяин, жена — менеджер

Примерно так можно «перевести» на современный язык древние ведические законы построения взаимоотношений в семье.

Семейная жизнь — это прежде всего сотрудничество. Поэтому перво-наперво нужно выбрать подходящего спутника жизни, который был бы готов к сотрудничеству. При этом совершенно не имеет значения, насколько он красив, богат и романтичен. Если он не соответствует вашей установке на определенные взаимоотношения, скорее всего, это не ваша половинка. Пример: влюбленные женятся, при этом он полагает, что «она мне должна», она считает, что «он мне должен». Сотрудничества нет, все несчастны, спустя полгода — развод. А все потому, что юноши и девушки не знают «правил игры»: брак был основан только на симпатии, а не на глубоком понимании цели совместной жизни.

Успех в семейной жизни на 100 процентов зависит от женщины! Более того — именно такое положение вещей соответствует и интересам семьи, и интересам женщины. Вдумайтесь: если она берет на себя полное и продуманное руководство взаимоотношениями, никто (включая мужа) не сможет ей помешать! Поэтому каждой женщине нужно просто стать настоящей профессионалкой в этой «родной» для себя сфере — сфере взаимоотношений. На самом деле это самая важная работа, которой надо заниматься прежде всего. Если вы не сделаете этого, то этого не сделает за вас никто!

Цель семьи — единение

«Жене очень важно иметь доверие и почтение к своему мужу. У него же должна быть такая цель в жизни, которую вам не стыдно будет поддерживать», — утверждают ведические мудрецы.

Если же цель мужчины только в том, чтобы наслаждаться женой, а цель жены в наслаждении мужем, ничего у них не получится. Невозможно постоянно удовлетворять друг друга! Наши чувства склонны пресыщаться, и если цель только в наслаждении, появляется недовольство в семье и в конце концов супруги разбегаются. Без цели семейная жизнь превращается в уходящий поезд.

Какова же правильная цель семейных отношений? Древние писания говорят, что супруги должны стремиться к единению на всех уровнях бытия: материальном, тонко-материальном и духовном. Когда все уровни уравновешены, супруги превращаются в некую целостность. Но если прогресс идет только в материальных делах, а духовное развитие упущено, то конец неотвратим — полное разочарование: в муже, в себе, в жизни.

Но когда между супругами полная гармония, они испытывают удивительные ощущения: чувство защищенности, удовлетворенность, стабильность, уверенность в себе и всевозрастающую любовь не только к своей половине, но и к другим людям. Они чувствуют полноту жизни и успех — и это передается другим.

Подчинение не есть унижение!

Дух соревнования, стремление к успеху и к доминированию в обществе и семье — отличительные черты мужской психологии. Мужское «я» желает быть «боссом» — оно требует почтения к себе и одобрения! Если его нежно балуют — все получают благо. А женщина в подчиненном, но не низшем положении, принимает этот естественный порядок вещей — и мягко уступает, пробуждая таким образом все положительные реакции мужа.

Но наши современницы приучены стремиться к мужским целям и достижениям, соперничая с сильным полом на работе и дома. Делать этого ни в коем случае нельзя! Мужское эго, натолкнувшись на противодействие, становится подобным «слону в огороде» и крушит все на своем пути! И тогда все потеряно. Скорее всего, вас встретят гнев, упрямство, раздражительность, «холодное обращение», непонимание и даже оскорбления.

Женщинам ведических времен было известно множество самых разных «секретов»: при помощи неуловимых изменений в одежде, тоне голоса, домашнем интерьере и особого сочетания вкусов в пище они с легкостью управляли своими мужьями и добивались всего, чего хотели, оставаясь при этом ласковыми и предупредительными. Но это «высший пилотаж», для современниц, возможно, и недостижимый.

Законы счастливого брака

  • Улучшать нужно взаимоотношения, а не мужчину. Путать эти понятия — губительно для брака. 
  • Жена должна быть готова во всем следовать за своим мужем и разделять все его стремления и принципы. 
  • Долг жены — принимать любые обстоятельства, в которых оказывается ее муж. 
  • Муж меняется редко только потому, что так хочет женщина. Ибо все изменения в мужчине — в руках женщины. 
  • Всем сердцем принять своего мужа таким, какой он есть, — лучшее лекарство, которое поддержит его и даст веру в успех. 
  • Считайте его умным и значительным, и это всегда даст хорошие плоды для вас же. 
  • Если вы уже сделали свой выбор и, как вам кажется, не слишком удачно — не отчаивайтесь! Составьте список хороших и плохих качеств мужа. Закройте листом бумаги отрицательные качества и посмотрите с великим энтузиазмом только на положительные качества и забудьте о плохих. Рассматривая только хорошие черты в своей сильной половинке, вы заметно улучшите атмосферу в семье.

Мантра от Алексея Мередова

— В новом году нас ждут новые приключения и испытания. И чтобы он был для вас более успешный, чем предыдущий, я даю вам древнюю мантру-благословение:

«Ом варапрадая сваха».

Варапрадая — это имя Бога, который дает благословения. Повторяя это имя каждый день хотя бы по 10 минут утром, вы безусловно исполните лучшие свои мечты, и жизнь ваша наполнится новыми интересными ощущениями


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Правило мудрой жены: «Управляй, но не господствуй!» Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
восемьсот восемьдесят пять =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0042 2005—2016 © OVULATION
6:0.0042
333