овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
1 2 152890
 
Cегодня празднуют именины
Аксен, Анатолий, Антон, Виктор, Ефим, Иван, Феликс

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 22января2018 :)


Появление на Свет,самой чудесной девочки-Женечки (Олька88)


Раздел: Истории родов


Сначало немного предыстории обо мне.

Дело в том, что сама я – инвалид с детства, родовая травма, в последствии - ДЦП, многие люди с таким диагнозом ставят на себе крест, и очень редко создают семьи, увы. Да и видимо восприятие людей с физическими недостатками в нашей стране, да и не только у нас – накладывает отпечаток.

Всю жизнь боролась с заболеванием – поездки по санаториям, лежания в больнице. В итоге заболевание сведено к минимально заметному, но увы, ДЦП – диагноз, на всю жизнь, можно лишь минимизировать последствия травмы, но не излечить их до конца. Меня никогда не пугало, моё заболевание, я закончила общеобразовательную школу (9 классов), училась со здоровыми детками. Конечно были и издёвки иной раз, со стороны одноклассников, но они быстро пресекались мной же. Потом поступила в медицинский колледж, закончила его. Поняв, что медицина всё же видимо не для меня – поступила на юриста, но пока не закончила (можно сказать бросила).
Замуж я вышла в декабре 2010 года, не долго думая, начали планировать ребёночка. У меня чёткая позиция была по этому поводу – ребёнок обязательно! Иначе зачем тогда жить, если не заводить деток? В конце марта я забеременела, беременность протекала довольно легко, без токсикозов, без каких-либо осложнений. Врачи говорили, что могу рожать сама, но я видимо, побоявшись опыта моей мамы, чётко решила для себя рожать путём Кесарева сечения, так как считала, да и сейчас считаю, что пусть это не совсем естественно, но зато более безопасно, как для ребёночка, так и для самой меня. Да, и гарантий, что после ЕР моё состояние не ухудшится, никто конечно же, дать не мог.

Ну теперь непосредственно о родах. ПДР стояло 17 декабря, но поскольку мне было назначено КС – планировали провести его 7-ого декабря, но доченька решила по своему 6-ого декабря.

Легла я как всегда поздно Уже перевалило далеко за полночь, ещё в 2 с копейками ночи – фоткала свой беременный пуз, и даже подумать не могла, что через 12-ть часов увижу свою доченьку, но обо всё по порядку. Легла спать где-то около 3-х ночи. Спала, как и последние дни не очень хорошо – животик уже был приличный-и мешал, перед тем как лечь подумала «Поскорей бы уже родить».

Просыпаюсь в 6-ть утра, и понимаю, что что-то мне как-то мокрова-то. Встала, дотопала до туалета – ничего особенного, думаю, показалось. Легла обратно, ситуация повторилась. Тут уж я бужу мужа, говорю: «Похоже воды подтекают». Звоню старшей сестре (так как кесарили меня по договорённости с врачом, через неё), говорю: «Кать, походу доча решила раньше вылезти, звонить врачу мне, или ты позвонишь". "Собирайся пока, часиков в 8-мь выезжайте, - говорит сестра, – а я пока позвоню врачу». Так и сделали, я прекрасно понимая, что если тревога ложная меня оставят до завтра и уже планово прокесарят. Попила чайку, съела бутер, собрала пакетик, и выдвинулись.

Приехали в РД – меня посмотрели, сказали, что действительно воды подтекают. Провели все положенные процедуры, и повели в предродовое отделение – там сдала мочу, взяли кровь, сделали КТГ и сказали ждать. Ждала я до 15-ти часов, встать не могу – воды подтекют, перевернуться – тож не удобно, живот поднывал уже. Так и лежала 4-ре часа на спине, периодически садясь.

Потом пришёл дяденька анестезиолог, поговорили мы – решили делать эпидуралку. Меня тут же переложили на каталку, и повезли в операционную, поставили катетер, измерили давление, сделали анестезию, и начали оперировать. Всё прошло довольно быстро. Оказалось у доченьки ещё и одно тугое обвитие, видимо накрутила за последние полторы недельки, так как последнее УЗИ 25-ого ноября ничего подобного не показывало.
Доченька закричала сразу, её мне показали, и злобные тёти неонатологи начали её осматривать.

Как меня зашили, я даже не заметила, лежала смотрела уже в сторону столика, где осматривали дочурку.
После операции я до 22 часов лежала в послеродовой, делали капельницы, уколы и т.д. Потом перевели в отделение.

На следующее утро встала доползла (практически в прямом смысле) до туалета. И легла. Когда ложилась, в глазах аж потемнело, видимо от боли.
На следующий день медленно, но уже ходила, и вечером отказалась от обезболивающего.
Далее с каждым днём становилось всё проще и менее болезненней.

Доченька родилась 06.12.2011 в 15.38 вес 3350, рост 53 см. по шкале Апгар 8/9.

Я очень счастлива, доченька прелесть, всё пережитое стоит того, что бы на свет появилось такое чудесное сокровище!

Девочки, настраивайтесь на хорошее до родов, и настраивайте себя, на быстрое восстановление - помогает, проверено!
Удачных всем родов! Не так страшен чёрт, как его малюют!

Олька88


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





стр.: 1

  • Анна
    25 December 2011
    №1 | №28607
     
    Вы молодец!!! От всей души Вас поздравляю!!! Жизнь часто преподносит трудности, но после них всё равно наступает счастье и Вы этому пример...Крепкого здоровья вам и вашей доченьке! Спасибо за рассказ!

стр.: 1


Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Появление на Свет,самой чудесной девочки-Женечки (Олька88) Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
девятьсот восемь =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0043 2005—2016 © OVULATION
6:0.0043
333