овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
3 7 151986
 
Cегодня празднуют именины
Климент, Клим (Климент), Петр

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 31августа2017 :)


Помогите, сделала две серьезные ошибки в жизни. Нужен ваш совет.


Раздел: Ваши письма


Девочки, милые, помогите!!!

Вообщем все началось еще с первой беременности. Как не тяжело осознавать, но первый мой ребенок не от моего мужа, но он об этом и не подозревает. Я не хочу портить нашу жизнь, он любит меня и нашего первого сына. За всю свою жизнь я два раза ему изменила и два раза «попала». Вторая моя беременность – нынешяя, тоже не от него… Но не торопитесь меня осуждать… Однажды я решила сделать любимому подарок, у нас никогда не было дорогих вещей, и я влезла в кредит и хотела купить для него дорогой новый автомобиль. Так получилось, что деньги у меня украли, а что делать я не знала и вместо того, что бы рассказать все любимому я сделала первую свою серьезную глупость. Я девушка очень красивая, и меня добивались многие мужчины, многие предлагали деньги и т.д. и вот я вспомнила о своем однокласснике, у которого папа депутат и которому я жутко нравилась. Я пришла и попросила у него денег – взамен он взял меня … и я залетела … Мужу хотела сказать сразу, но когда он узнал что я беременна, обрадовался и был таким счастливым что я не осмелилась разрушить нашу семью и его радость, ведь он считал что ребенок от него. О чем сейчас жалею.

Вторую свою глупость я сделала лет через пять, когда у нас в семье возникли серьезные денежные проблемы, говорить конкретно, я думаю, не имеет смысла. И я снова, глупая, пошла к однокласснику за помощью… Дальше все произошло как в первый раз, не смотря на то, что я просчитывала свою овуляцию и постаралась максимально защититься у меня это не вышло.

Я думаю всем ясно что второго ребенка муж воспринял как и первого и я снова не смогла признаться…

Нам уже год, и с каждым днем мне все тяжелее и тяжелее понимать то, что я натворила. Я не виню одноклассника он даже не подозревает что дети от него, не виню кого-то еще – во всем виновата я сама. Дура… Подскажите что делать? Сказать мужу я не осмелюсь, уже миллион раз пробовала. Уйти к однокласснику не смогу, хотя знаю, что он меня возьмет и обеспечит шикарной жизнью даже с двумя детьми, а тем более узнав что они его. Но жить так больше не могу.

Алина из города М.


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





стр.: 1 2 3


стр.: 1 2 3


Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Помогите, сделала две серьезные ошибки в жизни. Нужен ваш совет. Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
девятьсот девяносто четыре =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0044 2005—2016 © OVULATION
6:0.0045
333