овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
2 5 153138
 
Cегодня празднуют именины
Мефодий, Георгий, Егор, Елисей, Мстислав, Юрий

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 20марта2018 :)


Покоряем новые горизонты вместе с Helen Harper Soft&Dry Pants


Раздел: Ваш малыш


ребенок и подгузники

«Ах, как же за ним успеть? говорите вы себе, глядя на малыша. Откуда в таком маленьком человечке столько энергии?!» Кажется, что он взрослеет не по дням, а по часам и становится ещё активнее. Будет ли его подгузник справляться с такими испытаниями? Мы уверены, что именно новые подгузники-трусики Helen Harper Soft&Dry Pants помогут вашему ребенку без проблем покорять неизведанные горизонты.

Непромокающие подгузники-трусики Helen Harper Soft&Dry Pants были разработаны как альтернатива обычным подгузникам. Более мягкие и удобные, они отлично подходят малышу, который пытается делать свои первые шаги и уже пробует садиться на горшочек. Надежная защита поможет уберечь от неожиданных ситуаций, а форма трусиков позволит снимать и одевать их, как обычное бельё.

Почему же именно трусики-подгузники так важны в период, когда ваш кроха превращается в самостоятельного малыша?

  • Безопасные. Гипоаллергенные поверхности каждого слоя и внутренний абсорбирующий наполнитель изготовлены из сертифицированных материалов, разрешенных для использования в Европе. Мягкие элементы оберегают нежную кожу от натираний.
  • Универсальные. Подходят как для мальчиков, так и для девочек.
  • Надежные. Трусики мягко прилегают к телу крохи благодаря эластичным манжетам и исключают возможность протеканий. Внутренний наполнитель мгновенно превращает жидкость в гель и удерживает его, а внешний защитный слой не пропускает влагу наружу.
  • Удобные. Эластичные элементы позволяют снимать их как обычные трусики, помогая малышу легко привыкнуть к горшочку.

 Helen Harper Soft&Dry Pants представлены в двух размерах: Maxi рассчитаны на вес 8-13 кг и Junior, которые подходят, когда вес малыша 12-18 кг.

Теперь с Helen Harper Soft&Dry Pants ничего не будет отвлекать вашего ребёнка от любимых занятий.


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Покоряем новые горизонты вместе с Helen Harper Soft&Dry Pants Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
четыреста девяносто семь =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0041 2005—2016 © OVULATION
6:0.0042
333