овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
2 11 152027
 
Cегодня празднуют именины
Иринарх, Стефан, Василий, Вольдемар, Степан, Федор

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 3сентября2017 :)


Имена Мужские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Зигмунд

Зигмунд

Нем. — «победитель».
Мальчик с ранних лет эмоциональный, восприимчивый ко всему, что происходит вокруг.

«Декабрьский» — неуравновешенный, имеет слабую нервную систему, раздражителен, вспыльчив. С Зигмундом можно договориться, но ни в коем случае нельзя воздействовать на него с позиции силы. Характер у мальчика добрый, он доверчивый, но слишком упрямый. Если не нарушать его душевного спокойствия, то он растет сильным, выносливым, любит спорт. Имеет хороший голос, музыкальный слух и, если развивать его способности, может стать профессиональным певцом.

Взрослый Зигмунд добрый и отзывчивый, но заводится с полуоборота. Не терпит насмешек, хотя любит добрую шутку. На конфликт первым не идет, но постоять за себя сумеет. Настойчиво добивается поставленной цели, для него нет непреодолимых преград. Дружить Зигмунд умеет, дорожит хорошим отношением близких людей тоже.

Зигмунд честный, не умеет врать; не хвастлив, реально оценивает свои возможности и способности. Бескорыстен, если делает одолжение кому-либо, не ждет благодарности. Исполнительный и обаятельный, он держит данное слово. Этот мужчина не карьерист, но благодаря своим личным качествам занимает ответственный пост, может руководить коллективом. Легче находит общий язык с подчиненными-женщинами. Пользуется большим успехом у противоположного пола. Сексуальный, темпераментный, излучающий жизненную энергию недюжинной силы.

«Майский» Зигмунд имеет наиболее сложный характер, чрезмерно упрям, слишком принципиален, может упустить шанс в достижении цели, но ни за что не поступится своими принципами. Неуступчив, требователен к близким.

Трудно складывается его личная жизнь. Может несколько раз вступать в брак, имеет детей от разных жен. Слишком влюбчив, легко увлекается. С возрастом начинает разбираться в людях лучше, становится более осторожным менее доверчивым.

«Зимний» Зигмунд — человек строгих правил, имеет устойчивые привязанности. В жены берет добрую и ласковую жену. У него свое, особое отношение к любви и сексу. В интимные отношения вступает с той женщиной, которую любит или, по крайней мере, влюблен в нее. Может взять в жены разведенную; дети для него не помеха. Он любит детей, много времени уделяет их воспитанию.
Понравилась статья? Сохрани:



комментировать - Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
семьсот шестьдесят =
* введите цифровой код

Имена Женские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0046 2005—2016 © OVULATION
4:0.0046