овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
2 4 151975
 
Cегодня празднуют именины
Александр, Алексей, Григорий, Макар, Митрофан, Николай

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 29августа2017 :)


Имена Мужские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Вольдемар

Вольдемар

Германского происхождения, переводится как «знаменитый властитель», не очень часто можно услышать это красивое и благородное имя. Его дают детям в Польше, Чехии, Словакии, Болгарии и России.

В детстве эти мальчики подвижны, особых забот родителям не доставляют, хотя часто бывают драчунами. В школе учатся хорошо, даже преуспевают. Характером похожи на мать.

«Осенним» больше даются математика, физика и другие точные предметы. Они со сложным характером, часто ссорятся с отцом. Ранимы. С хитринкой. Всегда настаивают на своем. Трудно сходятся с людьми и так же тяжело расстаются. В их жизни случается много неожиданностей. Они специалисты широкого профиля. Заканчивая институт, порой не работают по основной профессии. Испытывают неуверенность в себе, несмотря на то, что способны и целеустремленны. У «зимних» в зрелом возрасте слабые легкие, они часто болеют. Так же, как и Владимиры, не переносят чужого гнета. Карьеру делают медленно, не любят приспосабливаться ни к кому. У «летних» может появиться писательский дар, у них хорошо развита интуиция. Проблемы в жизни создают себе сами. Прагматики и скептики, ни во что не верят, но иногда занимаются оккультными науками. Женятся поздно, иногда на женщине с ребенком, однако создают хорошую семью. Некоторые из них посвящают себя церкви и изменяют свое имя. Часто эмигрируют. Хотя имя Вольдемар звучит твердо, его носитель наследует мягкий и добрый характер отца.

Девушки, которых зовут Елена, Ирина, Алиса, Арина, Наталья, Олеся, Роза, составят счастье Вольдемара, а вот удачный брак с Беллой, Изольдой, Луизой, Вандой, Татьяной, Ядвигой — под большим вопросом.

Понравилась статья? Сохрани:

Именины у людей с именем Вольдемар


5 мая, 11 декабря



комментировать - Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
четыреста пятьдесят два =
* введите цифровой код

Имена Женские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0046 2005—2016 © OVULATION
4:0.0046