овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
1 7 151969
 
Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 27августа2017 :)


Имена Мужские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Геральд

Геральд

Др. — греч. — «владеющий копьем».
Родителям следует знать, что мальчик с этим именем расположен к простудным заболеваниям. С раннего детства у него ослаблена сопротивляемость к болезням верхних дыхательных путей. Нужно закалять его, оберегать от переохлаждении. Мальчик развивается быстро, растет ребенком сильным, но из-за лености начинает поздно ходить: ему удобнее ползать и ползает так быстро, что за ним не угонишься. Ребенок покладистый, послушный и улыбчивый, но сидеть на одном месте не может. Он не доставляет особых хлопот родителям, воспитателям в детском саду. Все понимает с полуслова, нередко помогает воспитательнице организовывать какое-то мероприятие. Дети его любят, считаются с его мнением. Такой же Геральд и в школе, авторитетен у одноклассников, хороший товарищ.

Геральд очень талантлив, музыкально одаренный ребенок; он любит танцевать и хорошо танцует, увлекается тонкими науками, однако ему легко дается и математика. Нередко Геральд оканчивает школу с золотой медалью. Память у него отличная, он быстро все схватывает, что с лихвой компенсирует его неусидчивость. Он успевает везде: занимается спортом, участвует в различных олимпиадах по школьным предметам, активно ведет общественную деятельность. Это всеобщий любимец. После школы успешно оканчивает вуз, заранее выбрав специальность. Преданный выбранной профессии, мало думает о материальной стороне дела. Очень легко поднимается по служебной лестнице и к тридцати годам уже возглавляет коллектив. Его рвение не остается напрасным, и он только тогда задумывается о женитьбе, когда прекрасно может обеспечить семью.

Молодой человек с этим именем интеллигентен, умен, уравновешен, с подчиненными добродушен, вежлив, внимателен. Ценит людей, старается создать все условия, чтобы они не уходили из его коллектива. Никогда не судит сгоряча, способен понять каждого, спокойно решает серьезные вопросы, даже тогда, когда времени на раздумья нет. Не навязывает своего мнения подчиненным, дает им возможность проявить себя, за счет чего выигрывает все производство.

Тяжело переносит обиды и разочарования, но никогда этого не показывает. Очень внимателен и предупредителен с женщинами, не выносит вульгарности и хамства по отношению к ним. Бесстрашно бросается на их защиту, даже когда возникает угроза безопасности. Горяч и рискован, когда его вынуждают к адекватным действиям.

«Летний» Геральд и особенно «июльский» — чрезмерно простодушны и добры. Его возлюбленной кажется, что она может вить из него веревки, но он никогда этого не позволит с собой. Просто он бережет ее спокойствие, не хочет ее огорчать. Однако при случае может проявить характер и расстаться с неспособной оценить его достоинства женщиной. Такой Геральд болезненно переживает жизненные неудачи, не может привыкнуть к непорядочности других.

Женится поздно, но чаще всего удачно. Если ему предназначен развод, то он больше не женится никогда. Он верен своей жене, обожает детей.

Геральд не обижен вниманием женщин, каждая считает немалым успехом завоевать его сердце. Геральд нежен и покладист в сексуальных отношениях, вдет навстречу желаниям женщины. Больше заботится об удовлетворении желаний женщины, нежели о своих собственных. Это и позволяет женщинам чувствовать себя хозяйками положения. Однако им не стоит обольщаться — Геральд таков со всеми женщинами. Его таким воспитала мать, которую он обожает. Он хороший друг и надежный партнер для своей возлюбленной; часть ее забот он всегда берет на себя, готов во всем помочь. Однако к выбору супруги подходит осторожно и очень серьезно. Он выбирает женщину на всю жизнь, поэтому не может ошибиться.

Его супругой может стать интеллигентная женщина, с тонкой душой, добрая, внимательная, привлекательная внешне. Геральд брезглив, и поэтому его супруга должна быть очень чистоплотна. Она должна любить детей, уметь вести хозяйство. Он всегда поможет ей, сходит за покупками, займется детьми, организует выезд в выходной день за город.
Понравилась статья? Сохрани:



комментировать - Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
семьсот тридцать два =
* введите цифровой код

Имена Женские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0046 2005—2016 © OVULATION
4:0.0046