овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
2 7 151985
 
Cегодня празднуют именины
Климент, Клим (Климент), Петр

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 31августа2017 :)


Имена Мужские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Гарри

Гарри

Хотя маленький Гарик часто болеет, особых забот родителям он не доставляет. В школе у него много друзей — Гарик не стремится верховодить ими, он терпим и скорее погружен в себя. Эти мальчики одарены многими талантами: они неплохо рисуют, конструируют авиамодели, лепят, играют в шахматы, очень способны в математике и к языкам.

Похож на мать, и с возрастом это сходство становится особенно заметным. Упрямый и независимый характер Гарри не мешает ему быть счастливым в браке, так как он обладает достаточным терпением. Однако Гарри — ревнивый муж, он себялюбив и способен спорить с женой из-за пустяков. Жены же у этих мужчин, как правило, — очень эмоциональные особы со сложным характером

«Зимние» — наиболее талантливы и достигают больших высот, попадая в русло жизни. Внешне они всегда спокойны и любят покой, размеренный уклад жизни. Если они разводятся, то вторично уже не женятся. В их семье лидеры — жены. Любят добродушно подшучивать над друзьями; очень гостеприимны, любят застолья и шумные компании. Просты в общении и остаются такими, даже став большими начальниками. Добры и порой страдают из-за своей чрезмерной отзывчивости. «Летние» — особенно добры, но поддаются вредным привычкам и сами тяготятся этим. «Весенние» — часто болеют в раннем детстве, повзрослев, становятся сильными, выносливыми, но чересчур упрямыми. Хорошо водят машину и любят сами ремонтировать ее. Немножко ворчуны. Сексуальны и долго не женятся.

Удачную партию им составят Вероника, Анжела, Елизавета, Лариса, Доминика, Любовь, Нила, Элеонора. Этого не скажешь о Виолетте, Екатерине, Анне, Лидии, Татьяне, Луизе, Людмиле, Элле.

Понравилась статья? Сохрани:



комментировать - Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
четыреста восемьдесят =
* введите цифровой код

Имена Женские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0066 2005—2016 © OVULATION
4:0.0067