овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
1 7 151969
 
Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 27августа2017 :)


Имена Мужские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Ермолай

Ермолай

Др. — греч. — «вестник народа».
Растет Ермолай спокойным ребенком, в семье он чаще всего второй или третий ребенок. Старшие дети его обожают, поэтому балуют. Однако это не портит его характера. Он вырастает самостоятельным молодым человеком, рано начинает ценить хорошее отношение родных, друзей. Не терпит одиночества.

В школе — общественник, организатор всех мероприятий. Сверстники его уважают, а его авторитет у них неоспорим. Ермолай — незаносчивый парень, очень добрый, отзывчивый. Готов помочь каждому, чем многие злоупотребляют. Такой же он и дома: радушен и общителен, охотно помогает матери, возится с отцом в гараже, помогает ему на земельном участке. Без него не обходятся родители. А старшие дети стараются спихнуть на него все обязанности, раз для него это не составляет большого труда.

«Декабрьский» Ермолай не так уступчив и сговорчив, как другие, не позволяет сесть себе на голову, умеет постоять за себя и других. Вспыльчив, его легко разозлить, но он быстро все забывает, когда остынет.

«Январский» и «февральский» Ермолай спокойны, невозмутимы, выдержанны. Не склонен бурно проявлять свои чувства, никогда не узнать, что у него на душе. Общителен и весел, доброжелателен, но не болтлив: все, что относится к личной жизни, хранит в тайне.

«Осенний» — обладает сильной волей, честолюбив, стремится быть во всем первым. Если ему не удается достичь вершин на службе, то в семье он бесспорный лидер и там отводит душу. Однако он не диктатор, внимателен к жене, любит детей, вместе с тем требует беспрекословного подчинения себе в принципиальных вопросах, любит, чтобы с ним советовались даже по пустякам.

«Весенний» — слишком ранимый, долго помнит обиды, не умеет прощать. Делает завидную карьеру, ему все удается легко и быстро. Обладает хорошей памятью, аналитическим складом ума. Прекрасно разбирается в искусстве, одним словом, всесторонне развитая личность.

«Летний» чрезмерно добр. Если ему попадется супруга с сильным характером, то сможет вить из него веревки. Ермолай сопротивляться не будет. В доме всем заправляет жена, Ермолаю это даже удобно. Он весь в работе, в любимом деле. Делает карьеру, воплощая в реальность свои замыслы. У такого Ермолая плохо развита интуиция, и его решения всегда основаны на точном расчете и проверенных фактах. Он умен, скромен, отзывчив и участлив: всех любит, всем готов помочь. Незлопамятен, имеет много завистников и недоброжелателей, но мстить не умеет. Порядочен в отношениях; если сам поднимается по служебной лестнице, старается подтянуть и близких коллег, единомышленников, которые не меньше его заслуживают повышения и поощрения.

Очень семейственный мужчина, любит проводить свободное время в кругу семьи.
Понравилась статья? Сохрани:

Именины у людей с именем Ермолай


8 августа



комментировать - Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
семьсот пятьдесят =
* введите цифровой код

Имена Женские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0048 2005—2016 © OVULATION
4:0.0048