овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
1 7 151969
 
Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 27августа2017 :)


Имена Мужские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Арнольд

Арнольд

Имя германского происхождения.

Маленький Арнольд в детстве очень раздражителен, упрям и всегда желает быть первым. Внешне более похож на отца, а характером пошел в мать. Характер же у Арнольдов, особенно «зимних», непростой. В школе успевают неплохо, особенно удаются математика и физика. Слишком прямолинейны, поэтому нередко конфликтуют с учителями.

Живут замкнутой жизнью, никого близко к себе не подпускают. У них умелые руки, хорошо развитое воображение, за что бы ни взялись, все доводят до конца. Однако по службе продвигаются медленно, особенно «зимние». Выбирают профессии инженера, рентгенолога, актера, режиссера. Первый брак часто бывает недолговечен, второй — более удачен.

Судьба не балует «летних» Арнольдов — к старости они могут стать инвалидами. Чрезмерная мнительность не делает их жизнь счастливой. «Зимние» — с тяжелым характером, но не лишены способностей. Трудолюбивы и упорны в достижении цели, однако излишне раздражительны и упрямы. Трудно сходятся с незнакомыми людьми и тяжело переживают разрыв с друзьями. Они и сами знают недостатки своего характера, но стать иными им мешают упрямство и недостаток гибкости. Больше связаны с техническими профессиями.

Могут обрести счастье с Натальей, Верой, Анной, Любовью, Людмилой, Нелли, но не стоит испытывать судьбу с Ольгой, Светланой, Ингой, Майей, Кларой или Альбиной.

Понравилась статья? Сохрани:



стр.: 1

  • Ольга
    11 August 2008
    №1 | №5444
     
    Моего деда звали Арнольд. Был профессором математических наук. А с бабушкой Анной отношения не сложились, они скоро развелись. Всё, что в памяти осталось о деде Арнольде - постоянно в работе, больше ни до кого дела не было. Хотя коллеги по работе о нем остались самого хорошего мнения.

стр.: 1


комментировать - Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
четыреста девять =
* введите цифровой код

Имена Женские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0047 2005—2016 © OVULATION
4:0.0048