овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
5 12 152000
 
Cегодня празднуют именины
Георгий, Иннокентий, Яков

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 1сентября2017 :)


Имена Мужские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Адис

Адис

Араб. — «поклоняющийся аллаху».
В детстве часто болеет респираторными заболеваниями. Мальчик смышленый, все схватывает на лету, необыкновенно любознателен. Едва заговорит, начинает изводить близких всевозможными вопросами, на которые порою трудно дать ответ. После пяти лет здоровье его становится крепче, он физически вынослив и с большой силой воли. Лидер во дворе среди мальчишек, любит играть в подвижные игры — футбол, хоккей. Может серьезно увлечься «большим» спортом и стать профессиональным спортсменом: Часто внешне похож на мать. Главные черты характера — справедлив, честен, упрям и напорист, все это наследуя от матери. При всех сильных чертах характера Адис не в меру скромен, застенчив, особенно когда его хвалят.

Такой же характер и у взрослого Адиса. Не стремится быть в центре внимания, но когда начинает что-то говорить, остальным начинает казаться, что он молчал, боясь подавить всех силой своего интеллекта, обширными познаниями в самых различных областях. Он немногословен, ясно и лаконично излагает свои мысли. Адис очень аккуратен, брезглив, чистоплотен. С богатым воображением: отдает предпочтение научно-популярной литературе, запоминает мгновенно всю новую информацию.

«Осенний» Адис — серьезный и уравновешенный человек, основательным во всем, рассудительный, принимает только взвешенные решения. Слишком прямолинеен, не умеет лицемерить, изворачиваться, что мешает ему продвигаться по службе. Однако весьма удачно строит свою карьеру, его ценят на производстве, выдвигают на ответственные посты.

«Зимний» Адис не умеет приспосабливаться, не обходит острые углы, вечно набивает шишки. Он увлекается наукой психологией, обладает развитой интуицией, что дает ему возможность правильно ориентироваться в сложных ситуациях. Адис — сильная личность, и, как всякий сильный человек, он великодушен к слабым, прощает другим промахи и ошибки, умеет понять каждого, войти в положение другого. Это прекрасный руководитель, сдержанный, корректный, обладает неординарными организаторскими способностями.

С женщинами Адис осторожен, серьезно анализирует степень своих чувств к избраннице, прежде чем делает ей предложение. В супруги берет сдержанную и неболтливую женщину, самостоятельную, серьезную, однако не лишенную чувства юмора. Это чувство Адис особенно ценит: он любит шутить и сам, по реакции на юмор определяет характер и душевное состояние человека. Порою бывает саркастичен с недоброжелателями; шутливо, к месту говорит о неприятных делах с коллегами. Адис — сексуальный мужчина и выбирает в жены женщину темпераментную, поэтому лучшая спутница жизни для него та, которая родилась в августе, декабре или январе, учитывая, естественно, и его месяц рождения.
Понравилась статья? Сохрани:



комментировать - Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
сто двадцать два =
* введите цифровой код

Имена Женские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0047 2005—2016 © OVULATION
4:0.0048