овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
1 7 151969
 
Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 27августа2017 :)


Имена Женские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Диодора

Диодора

Др. — греч. — «дар Зевса».
Диодора обладает сильной волей, решительна и непоколебима в своих убеждениях с раннего детства. Ее трудно уговорить или переубедить. Авторитетом для нее являются немногие и совершенно неожиданные люди. Она часто гуляет во дворе одна, и ее самый близкий друг — дворник. Если девочка посещает детский сад, то больше всего дружит с тетей Машей — уборщицей. Она тянется к простым людям, от них ей легче узнать интересующую ее правду.

Диодора хорошо разбирается в людях, ей достаточно заглянуть человеку в лаза, чтобы оценить его. Она боится своего первого впечатления, старается проверить и перепроверить его, будучи не склонной думать о людях плохо. если впечатление складывается с первого взгляда в пользу этого человека, то старается сохранить отношения с ним, не слушая мнения других.

Диодора очень упряма; если ей что-то нужно, она обязательно этого добьется. Добродушна ко всем, но к некоторым питает особые чувства. Это те люди, которые не могут найти своего места в жизни. Она может быть воспитателем в колонии несовершеннолетних, заняться проблемами беспризорников. Ей легко удается установить хорошие отношения со всеми, ибо ей доверяют, верят в ее силы.

У Диодоры много приятелей, но друзей, которым она доверяла бы полностью, немного. Главная цель Диодоры — добиться признания среди коллег и друзей, найти твердую почву под ногами, стать независимой.

В личной жизни Диодора так же практична и прагматична. В мужья выбирает мужчину, который мог бы не только отвечать всем ее требованиям, но и стать помощником во всех делах. Если она чувствует, что не может завоевать такого мужчину или просто такого пока не оказывается в ее ближайшем окружении, она не расстраивается и с головой уходит в работу: значит, еще не пришло ее время. Диодора не стремится выйти замуж за обеспеченного мужчину, чтобы уже ни о чем больше в жизни не думать. Она сама должна добиться сначала положения в обществе, приобрести профессию, чтобы не зависеть от супруга.

Став женой и матерью, Диодора начинает понимать, что главное в ее жизни — семья. Ничто не дает ей такого удовлетворения и душевного спокойствия, как стабильность и удачный брак.

К стабильности Диодора стремится всю жизнь. Она не любит менять привычную обстановку, место работы, друзей. Даже место ежегодного отдыха она выбирает один раз и навсегда. Не любит уезжать далеко, старается выбрать место вблизи от города, в котором живет. Даже перемена климата для нее проблема.

Диодору не назовешь писаной красавицей, но ей присущи особая, неуловимая обаятельность, необычайное очарование. Она женственна и обольстительна. Природа наделяет ее неувядаемой молодостью: даже в преклонном возрасте она выглядит гораздо моложе своих сверстниц. На ее щеках всегда горит румянец, глаза живые, полные любопытства и огня. Диодора — счастливая мать, дети ее обожают.
Понравилась статья? Сохрани:



комментировать - Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
шестьсот семьдесят четыре =
* введите цифровой код

Имена Мужские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0047 2005—2016 © OVULATION
4:0.0047