овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
2 3 151978
 
Cегодня празднуют именины
Августа, Меркурий, Мартин, Порфирий, Екатерина

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 30августа2017 :)


Мои вторые роды (Котя)


Раздел: Истории родов


Мои вторые роды ))

Вечером на 26 января у меня был такой настрой, в общем не знала куда себя девать… Хотела к мужу поприставать, он меня поругал, посмеялись, полночи проболтали, в 7 утра я проснулась от схваток, причем такие схватки неслабые пошли и с интервалом в 5 минут, я встала, начала ходить , сомневалась еще , т.к. за неделю до этого были ложные схватки, которые длились ночь, после чего все прошло. Но эти схватки были гораздо болезненнее, муж услышал мои сдавленные постанывания, встал. Я еще сомневалась, нужно ли мне ехать, т.к. живот еще не опустился, пошла в туалет, вышло немного воды с кровью, тогда решила поехать в роддом. Помылась, оделась, мужу говорю – Ты покушай, позавтракай, я еще могу 10 мин. потерпеть. Сама каждые 5 мин. начинаю покрикивать от боли. Сумки были собраны, приехали мы к 10 часам. По дороге созвонились с врачами, сказали что мы едем. В смотровой, когда врач меня посмотрела, воды отошли. Схватки продолжались через каждые 5 мин. Я начала одеваться, чтобы подняться на 5 этаж в род. отделение. На брюки сил уже не осталось, так и пошла в колготках, без брюк, держась за живот, в обнимку с мужем. Поднялись в палату, они начали замерять схватки, сказали что рожаю. Сказали что раскрытие 3 см. Я решила что еще придется долго мучиться , начала просить обезболивающее. Меня переодели, муж тоже одел халатик, шапочку, масочку, кстати ему идет)) мне всегда нравились мужчины – врачи))). Пошли мы в род. зал.

Пришлось раз 5 повторить, что мне холодно, прежде чем мне принесли носки и одеяло. Роды принимали 7 человек. Одна девочка дышала вместе со мной, врач, самая главная, которая руководила процессом, акушерка, которая принимала дочу и потом меня зашивала, врач-анестезиолог, одна стояла с пеленкой в руках, чтобы сразу взять дите и провести необходимые процедуры, остальные, я не помню для чего, и еще пришла переводчица, но ее мы отправили обратно, не нуждались в ее услугах.

Я просила обезболивающее, мне поставили эпид-ю анестезию, но можно было обойтись без нее, т.к. ее мне поставили в 11 : 00 , а я родила в 11 : 25. И обезболивающее было очень слабым. Боль была такой же, может процентов на 10 легче, не более. Муж сидел рядом, держал меня за плечо, говорил что-то , чтобы я делала все что они говорят, что все хорошо, что еще немного : ))) Потом врач сказала что видно головку, мне на живот одели что-то типа бандажа, шириной на весь живот, и сказали тужиться когда пойдет схватка. Когда я тужилась на схватке, этот пояс стягивал мне живот, выталкивая мою дочу. На 5-й потуге вышла головка, и акушерка помогла моей девочке появиться на свет))) В этот момент я почувствовала себя самой счастливой! Что вся боль, которая была - ничто! Малышку пару раз хлопнули по попке, после этого она закричала. Муж спрашивал - Мальчик, девочка??? Потому что мы не знали точно кого ждем всю беременность. Были только предположения. Ему сказали, что у него родилась дочка. Он начал звонить свекрови, которая приехала, пока мы рожали, ждала нас в палате. Потом позвонил нашим крестным родителям, они первые услышали в трубке плач нашей малышки.))) Я просила врачей дать мне ребенка, но они меня не слышали, я лежала, ждала что сейчас мне ее дадут приложить к груди. Но мне поднесли ее только поцеловать в лицо пару раз, уже завернутую и ушли. Муж вышел вместе с дочей, как потом оказалось, они пошли в палату, где ждала свекровь. Я в это время немного отдохнула, родила плаценту. Потом акушерка давила мне на живот, зашивала, пока я говорила по телефону.

Меня привезли в палату, где ждала моя доченька, муж, свекровь. Я сразу ее приложила к груди, говорила с мамой, она была счастлива, что родилась внучка. Потом все время звонили родственники, друзья, знакомые, все поздравляли))) потом начали приезжать, с цветами, шампанским)) тут же и отмечали во дворе больницы, капотный вариант)) .

Молока было мало, только молозиво, я попросила докармливать малышку по 20 гр. смесью, т.к. она просила каждый час кушать. Первую ночь я не могла спать, лежала и смотрела на нее до 5 утра. Медсестры предлагали ее забрать в соседнюю палату, чтоб я поспала, но я не хотела им ее доверять. Мне казалось, что от окна дует и она может замерзнуть. На завтра опять приходило много друзей, с поздравлениями. Подруги несли супы, чтобы было много молока, все пытались меня накормить))) Муж то приезжал, то уезжал по делам, все время писал смс-ки, звонил))) На следующий день, 28 янв, в мой день рожд. в обед нас выписали домой. Дома мои подруги, наварили, наготовили, накрыли стол, ждали нас с подарками и поздравлениями)).А вечером муж улетел в командировку. Сын очень рад, что у него появилась сестренка, купил ей в подарок музыкальную игрушку))) Наша крестная приходит каждый вечер, купает дочу, после, делает массажик. Сегодня нам 9 дней! Мы растем.

Котя


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Мои вторые роды (Котя) Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
девятьсот восемьдесят восемь =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0042 2005—2016 © OVULATION
6:0.0042
333