овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 6 152950
 
Cегодня празднуют именины
Епифан, Герман, Григорий, Денис

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 15февраля2018 :)


Мои 20-ти часовые роды (Martha)


Раздел: Истории родов


Вот и я хочу рассказать про появление нашей доци на свет.

Все началось с того, что поехала к своему врачу на осмотр, как и договаривались. Он хотел посмотреть состояние родовых путей и все такое.
Приехала я к нему в 10.00. Посмотрев меня, сказал, что плод еще высоко сидит и шейка не готова, а это у нас шла 39 неделька. После этого отправил меня на УЗИ, так как за беременность я набрала много кг да и сильные отеки пошли на последних недельках. УЗИ показало, что все хорошо, плод нормальных размеров, вот только многоводие.

В общем, мой врач решил меня положить, якобы на сохранение. Вот лежу в палате, читаю журнал и чувствую, что вроде обписялась. Быстро вскакиваю с кровати и понимаю, что писять не перестаю. Дело было около 15.00. Так у меня начали отходить воды.

К часам 6 вечера пошли первые схваточки. Вроде бы все ок, вот только раскрытия никакого, да и шейка все еще твердая. 12 ночи — схватки усиливаются, но шейка все еще не хочет раскрываться.
Ночь я провела в предродовой, спать хотелось ужасно, но схватки все усиливались. Ближе к 4 часам утра началось раскрытие — было 2,5 пальца, но схватки уже не сила было терпеть. Меня переводят в родзал, ставят капельницу и начинают прослушивать сердечко малышки. Боже, что я кричала перенося схватки! Просила, что б меня усыпили, что бы хоть что-то сделали, так мне было больно, а мысленно молила бога, что б быстрее все закончилось.

В 10.00 приходит анестезиолог, делает мне эпидуральную анестезию, плюс собирается консилиум врачей, так как роды у меня явно получались патологические. Уже было полное раскрытие, но доця все сидела высоко и не хотела опускаться. Врач скомандовал пару раз потужиться, но ничего не получалось и в итоге меня быстренько повезли на КС.

Вот так в 11.04 родилась моя красавица. В общей сложности мои роды продлились 19–20 часов. Конечно, было тяжело, было очень и очень больно, потом КС, но что поделаешь. Главное, что девочка наша родилась здоровенькой и очень желанной. А ради нее все это стоило терпеть!

Потом как сказал мне мой врач, доця как для меня оказалась крупненькой — 3600 г (я сама 162 см), плюс мои отеки тормозили родовую деятельность, да и не известно какие родовые травмы получила бы дочка, если бы все-таки пришлось ее самой рожать. Шов почти уже не беспокоит, а вот доця радует, несмотря на все сложности.

Martha


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





стр.: 1

  • belyhka
    10 November 2010
    №4 | №25561
     
    Что за ерунда,это у нас в роддомах 12 часов,а на западе уже давно 24 часа норма.А колоть могли и по другим показаниям,может ВУИ была или еще что.
  • Екатерина
    20 August 2010
    №3 | №24406
     
    И кто же вам сказал, что сутки? 12 часов, а потом инфекция может попасть. У меня так и случилось. Безводный период 15 часов и как результат три дня сыну кололи антибиотики в роддоме.
  • анастасия
    15 June 2010
    №2 | №23624
     
    безводный период может длится сутки без ущерба для плода. а вот что девочка крупная для маминых 162 см, это глупость. у меня мальчик 3650 родился, а рост мой 156...
  • Anka
    02 June 2010
    №1 | №23391
     
    А разве безводный период может бытьбольше 12 часов?

стр.: 1


Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Мои 20-ти часовые роды (Martha) Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
семьсот семьдесят четыре =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0042 2005—2016 © OVULATION
6:0.0043
333