овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 34 168430
 
Cегодня празднуют именины
Матрена, Феоктист, Александр, Антон, Кирилл, Марк, Порфирий

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 14августа2020 :)


Микротоковый аппарат


Раздел: Другое


Омолаживающие методики – отдельное направление современной косметологии, предусматривающее серьезные результативные процедуры. Улучшение внешнего вида кожных покровов – актуальная задача для клиентов всех возрастов, но anti age терапия этим не ограничивается. Вернее – этого не достаточно. Микротоковый аппарат – прибор, влияющий также и на подкожные структуры и ткани: мышцы, капиллярные сосуды. Именно эта его специфика действия определяет сильный омолаживающий эффект процедуры, отличающийся стойкостью, пролонгированностью результата, яркими видимыми изменениями в общем состоянии кожи клиента.

Микротоки: универсальность метода

С практической точки зрения микротоковый аппарат – один из самых надежных помощников косметолога. Он может применяться как отдельный метод, в качестве профилактических процедур, в комплексной методике омоложения, для предоперационной подготовки кожи, лечения постпроцедурных осложнений после хирургического вмешательства или применения инъекционных методик.

Область применения – все тело: лицо, волосистая часть головы, тело. Уникальность метода – возможность установления вручную различных параметров амплитуды электрического тока в зависимости от выбранного участка работы, индивидуальных ощущений клиента и токопроводимости его кожи. Микротоковый аппарат компании «Бьюти Сервис Украина» имеет интуитивно понятный интерфейс, позволяющий адаптировать технические параметры персонально под каждого клиента на каждой процедуре. Как показывает практика, один и тот же клиент при каждом визите может иметь совершенно разные ощущения во время работы прибора. Это зависит не столько от индивидуальной восприимчивости кожи к электрическому току – большое значение имеет элементарно даже количество выпитой воды перед процедурой.

В общем перечне неинвазивных косметологических методов ухода, омоложения, восстановления и лечения кожи микротоковый аппарат имеет, пожалуй, наибольший список показаний и один из наименьших – противопоказаний. В зависимости от требующей быстрого решения ситуативной проблемы он универсален – подходит для клиентов вне зависимости от возраста, типа кожи, общего состояния кожных покровов, тканей и мышц.

Микротоковый аппарат: противопоказания

Любой косметологический метод имеет определенный ряд противопоказаний. Микротоки, хоть и являются достаточно щадящей и мягкой по ощущениям во время процедуры методикой, тоже имеют свои ограничения к применению. В первую очередь – индивидуальная непереносимость электрического тока. Даже используемая в микротоковом аппарате сверхмалая амплитуда (до 100 мА), несмотря на свои незначительные показатели, делает для таких клиентов невозможным использование метода. К облегчению косметологов-практиков, людей с такой особенностью не так много.

Общие противопоказания к применению – медицинские заболевания: эпилепсия, онкология, туберкулез, кардиопатия. Из косметологических, назовем их так, ограничений – наличие на коже признаков клинической дерматологии. Общеизвестное правило к применению микротокового аппарата – не использовать их в области глазного яблока, щитовидной железы, сердца. Не рекомендуется применять во время беременности.

В целом же, приведенные противопоказания свидетельствуют: микротоковый аппарат, по сравнению со многими другими косметологическими методиками, – это метод широкого применения с минимальными ограничительными рамками. Практический опыт косметологов-эстетистов позволяет без опасений вводить эти процедуры в разнообразные комплексные программы широкого спектра действия.С экономической точки зрения, микротоковый аппарат – выгодная покупка с последующими минимальными затратами. Единственное дополнительное приобретение – контактный гель. Качественный прибор с отвечающими международным стандартам техническими характеристиками от «Бьюти Сервис Украина» и опыт мастера – два фактора, наличие которых гарантирует вашим клиентам эффективный омолаживающий уход за кожей.


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Микротоковый аппарат Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
семьсот девяносто один =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0055 2005—2016 © OVULATION
6:0.0055
333