овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
2 4 166708
 
Cегодня празднуют именины
Архип, Кирилл, Константин, Михаил

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 11июня2020 :)


Лучше 2 семьи без любви или одна с любовью? Мы с детьми, как быть?


Раздел: Ваши письма


Я замужем почти 4 года, ребенку 2 года. Замуж вышла не по любви. Познакомились, начали встречаться, через месяц стали вместе жить, через год поженились. На тот момент казалось, что лучше его нет и быть не может. Нежные чувства, страсть… возможно тогда казалось что и любовь. Ссорились мы конечно часто, чаще всего по пустякам. Иногда и дрались, вроде в шутку, но со злостью. Потом родился ребенок. Заботы, хлопоты. Все как у всех. Ровно год назад через интернет я познакомилась с молодым человеком. Он женат, сыну год. Мы стали любовниками. Мы с ним стали очень близки, нет между нами тайн. Я его люблю, и уверенна на 100% что он любит меня. Много было разговоров о том, что бы быть вместе. Но мы оба на это пока решиться не можем, не готовы. Страх? Да я очень боюсь! Мы очень часто с ним встречаемся, по телефону болтаем часами. От этого всего начала придираться к мужу. Сама понимаю, что если не было бы его на многое закрыла глаза. Иногда так и хочется поругаться с ним, тогда мы точно будем вместе. Мне очень жаль мужа, он не виноват в том, что я люблю другого. И жить мне с этим очень тяжело. А еще ревность любимого к его семье, она меня съедает. В последнее время реву белугой, не знаю что делать. Девочки прошу не судите строго, я запуталась, и не с кем поделиться.

Каштан, Москва


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





стр.: 1

  • inez
    05 November 2010
    №9 | №25495
     
    Как это ни покажется странным, в некоторых ситуациях, лучше не пытаться делать что-то радикальное, даже если очень хочется, хотя бы для того, чтобы потом не пожалеть о судьбоносных решениях. Впрочем решать тебе, невзирая на все советы. В конце концов, жизнь одна, и прожить ее надо счастливо, а не мучиться самой, и не мучить других. И если ты уверена в своих чувствах, а главное - в его, то наверно лучше будете счатливы вы двое вместе, чем несчастливы все шестеро (вы и ваши семьи). Я в свое время (4 года назад), влюбившись "по-уши" готова была бросить всё, но меня остановила в первую очередь мысль о том, что ребенку (ему тогда было 4 года)нужен отец, да меня особенно никто и не звал. Это была "игра в одни ворота". Хотя мои отношения с этим человеком продолжаются по сей день. За это время я пережила его женитьбу, длительную паузу в наших отношениях, затем новую волну его интереса ко мне, рождение у него ребёнка. При этом мои чувства к нему не изменились,хотя былой остроты нет, и я поняла, что если бы 4 или хотя бы 3 года назад он позвал меня, я бы наверно пошла за ним, а сейчас я уже точно не брошусь в омут с головой. И как это ни парадоксально, я не хочу ничего менять, хотя бы потому, что со своим мужем я прожила уже почти 10 лет и могу на него положиться, а на того,другого при всей любви - нет. Хотя делить его с его семьей, да еще и осознавать свою вину перед своей - тяжело и больно.
  • vega
    27 October 2010
    №8 | №25363
     
    Привет, Каштан!
    Все началось тогда, когда ты засомневалась в своем муже и начала искать другого. Не было бы той минуты, когда возникли сомнения - не было бы сейчас так плохо. Такие сомнения: а тот ли человек рядом со мной? - бывают практически у всех. Нельзя им поддаваться: пока ищешь нового, ты не сможешь жить с тем, кто рядом. Поверь, если ты сейчас уйдешь от мужа к любовнику, это не решит проблемы. Сомнения возникнут снова. Научись жить с тем, кто рядом, и будь счастлива.
    Синица в руке всегда лучше журавля в небе.
  • Наташа
    22 October 2010
    №7 | №25251
     
    Милая Каштан! Я бы хотела выразить свое мнение - ребенок должен жить со своим родным отцом. Вы сейчас думаете о своей любви, но прошу, подумайте о Вашем ребенке. Ему необходима полная семья, родные папа и мама. Как Ваш муж относится к ребенку? Возможно, Ваша страсть через время пройдет, а семью уже не восстановишь. Поверьте мне, я не говорю сейчас какие-то пустые слова, о которых понятия не имею, к этому я пришла благодаря личному опыту. Прошу, подумайте очень много раз, прежде чем принимать решение. Я во многом согласна с Селеной. На мой взгляд, самое лучшее решение - это расстаться с любовником, прекратить любое общение. Конечно, поначалу будет трудно, но все пройдет, и тогда к своему мужу вы не будете так придираться и сравнивать его с любовником во всех мелочах. Желаю вам мудрости и покоя. Любите своего ребенка в первую очередь! Решать, как жить в первую очередь должны Вы сами. Я ни в коем случае не осуждаю Вас или как-то навязываю свои советы. Просто выразила свое мнение. Желаю Вам счастья и надеюсь, что все у Вас будет хорошо.
  • Оля
    19 October 2010
    №6 | №25193
     
    имхо не любовь а страсть.. от быта отвлечься. Знаете как в анектоде про красные трусы... так что я за сохранение обоих семей.
  • Селена
    17 October 2010
    №5 | №25175
     
    Мышка зависла, не дописала)И второе... В ваших отношениях нет быта, Вы не знаете, каким он может быть по отношению к Вам, если бы Вы были его женой. Если он своей жене изменяет сейчас - это не гарантирует, что когда Вы сойдетесь - он не будет искать отдушину на стороне от Вас через некоторое время. Некоторым мужчинам нужен глоток свежего воздуха на стороне.Только и всего! Вы друг другу ни чем не обязаны сейчас - по этому можете предстать такими какие Вы есть на самом деле! Но.. Вы уже ревнуете того мужчину к его семье и вот... в этой области он уже будет закрываться от Вас. Промалчивать и контролировать ситуацию в этой стороне отношений. Вас тяготит вся эта ситуация. Может стоит посмотреть на Ваши отношения с другой стороны. Постарайтесь контролировать ситуацию. То что Вы ревете как белуга - это плохо. Вы скоро испугаете Вашего мужчину и он сбежит от Вас, боясь, что ему придется рисковать своей семьей.Возьмите ситуацию под конроль!Возможно этот мужчина, компенсирует любовь, кот не хватает в Вашей жизни. Но из ситуации видно. Что Вам нужно сначала полюбить себя и тогда не будет истерики, а Вам хватит самолюбия взять ситуацию под контроль.Не знаю, читали ли Вы 13 фраз Габриэль Гарсиа Маркеса - худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим! Так в Вашей ситуации - не думайте что он никогда не будет Вашим - наслаждайтесь сейчас Вашими отношениями - они Вам нравятся по тому, что они такие (что Вы оба женаты, это запретный плод, Вы получаете тот глоток в котором нуждаетесь и т.д.)-наслаждайтесь сегодняшним! Не ревите по будущему! Иначе, зачем Вам такие отношение, если слез больше, чем счастья! Я Вас крепко обнимаю и держитесь!
  • Селена
    17 October 2010
    №4 | №25174
     
    А я согласна с Ники.Попробуйте проверить его, потому что многие мужчины делают вид, что все серьезно. Сами инициативу берут, сами поворачивают наш взгляд в сторону серьезных отношений. Ну это всего лишь, что б расслабить нашу бдительность и покорить наше сердце, а через некоторое время им уже это не интересно. Они уже добились Вас. А у Вас семья разрушиться.
  • Ники
    15 October 2010
    №3 | №25154
     
    мужчины по нату трусливые,они если и решаютса на такие шаги,то все равно оставляют за собой право вернутса домой.поверь их жены всегда примут назат.а вот мужья не всегда. попробуй проверить его.скажи что б вы вместе пошли подавать на развод.а там посмотришь.по глазам увидишь.
  • Ники
    15 October 2010
    №2 | №25153
     
    Та да не просто.... Расказать мужу нужно в том случае если вы уверены в своем новом спутнике.Вы подумайте,и точно поймите любовь ето.или может,страсть,и интрига что вы не можете быть вместе,а вдруг,когда вы сойдетесь все чувства пропадут????.....И еще,у меня была похожая ситуацыя,только в моей семье не было детей,мы общялись до того как сошлись жыть вместе два года.и я бросила все.а он через месяц ушол назад домой к жене.и я осталась не с чем.без мужа и без любимого.потом были еще попытки,с ним же.но он как и остальные разы ухадил. так что подумай хорошенько,перед тем как делать какой-то шаг.
  • Elizee
    15 October 2010
    №1 | №25151
     
    Ситуация не простая...
    Как на меня - то лучше не портить нервы мужу и все рассказать как есть. Зачем ребенку с такого маленького возраста видеть ссоры родителей без серьезных причин? И тем более муж рано или поздно узнает. Не лучше что бы он узнал от Вас, а не от доброжелателей, которые еще и приукрасят на свой манер?
    Но это при уверенности что на возлюбленного можно положиться. Чтобы не остаться одной с ребенком и в роли любовницы...
    Решать конечно только вам обоим.
    Сама в такой ситуации не была. Могу только сказать что жила с парнем, к которому не осталось никаких чувств, кроме жалости. Придиралась ко всем мелочам, постоянные ссоры, неумение прощать, забывать. Мне стало легче через некоторое время после ухода. Я осталась одна - погрузилась в работу. Любви, обязательств не хотелось и я была счастлива!

стр.: 1


Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Лучше 2 семьи без любви или одна с любовью? Мы с детьми, как быть? Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
шестьсот двенадцать =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0059 2005—2016 © OVULATION
6:0.006
333