овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
6 19 152020
 
Cегодня празднуют именины
Всеволод, Григорий, Роман, Яков, Мария, Юлия

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 2сентября2017 :)


Справочник лекарственных средств

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Тималин (Thymalinum)


Раздел: лекарственные средства (буква Т)

ТИМАЛИН (Thymalinum).

Препарат, представляющий собой комплекс полипептидных фракций, выделенных из вилочковой железы (тимуса) крупного рогатого скота.

Выпускается во флаконах в виде лиофилизированного аморфного стерильного порошка белого или белого с желтоватым оттенком цвета. Растворим в воде, практически нерастворим в спирте.

Обладает способностью стимулировать иммунологическую реактивность организма: регулирует количество Т- и В-лимфоцитов, стимулирует реакцию клеточного иммунитета; усиливает фагоцитоз. Стимулирует также процессы регенерации и кроветворения в случаях их угнетения.

Применяют у взрослых и детей в качестве иммуностимулятора и биостимулятора в комплексной терапии заболеваний, сопровождающихся понижением клеточного иммунитета, в том числе при острых и хронических гнойных процессах и воспалительных заболеваниях, при ожоговой болезни, трофических язвах и др., а также при угнетении иммунитета и кроветворной функции после лучевой или химиотерапии у онкологических больных и при других патологических процессах. Препарат используют также для профилактики инфекционных осложнений, угнетения иммунитета и кроветворения, процессов регенерации в посттравматическом и послеоперационном периодах, при проведении лучевой и химиотерапий онкологических заболеваний.

Имеются данные об эффективности тималина в комплексной терапии рожистой инфекции, хронического пиелонефрита, химиотерапии туберкулеза легких и других заболеваний.

Вводят тималин глубоко в мышцы (избегая попадания в кровеносные сосуды). Для инъекции разводят содержимое флакона в 1 - 2 мл изотонического раствора натрия хлорида и перемешивают содержимое легким встряхиванием, не допуская образования пены, до получения равномерной взвеси. Вводят взрослым по 5 - 20 мг ежедневно (30 - 100 мг на курс). Детям до 1 года вводят по 1 мг; 1 - 3 лет 1 - 2 мг, 4 - 6 лет 2 - 3 мг, 7 - 14 лет 3 - 5 мг в течение 3 - 10 дней, в зависимости от выраженности нарушений иммунитета. При необходимости проводят повторный курс (через 1 - 6 мес).

С профилактической целью вводят внутримышечно ежедневно взрослым по 5 - 10 мг, детям - по 1 - 5 мг в течение 3 - 5 дней.

Форма выпуска: в стеклянных флаконах, укупоренных резиновыми пробками и обкатанных алюминиевыми колпачками, по 10 мг.

Хранение: в сухом, защищенном от света месте при комнатной температуре.



Вернуться в раздел


Информация, представленная на сайте является справочной.
Обязательно проконсультируетесь с врачом.

Еще лекарственные средства

 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0055 2005—2016 © OVULATION
3:0.0055