овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
7 19 152021
 
Cегодня празднуют именины
Всеволод, Григорий, Роман, Яков, Мария, Юлия

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 2сентября2017 :)


Справочник лекарственных средств

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Репарил (Reparil)


Раздел: лекарственные средства (буква Р)

РЕПАРИЛ (Reparil)*.

Репарил (название препарата фирмы "Madaus AG") - капилляропротекторный и противовоспалительный препарат, действующим веществом которого является тритерпеновый гликозид (сапонин) эсцин , содержащийся в плодах (семенах) конского каштана.

Галеновые препараты из конского каштана (Аеsculus hippocastanum L.): настои и отвары из коры, листьев, плодов - с давних пор используются в народной медицине в качестве вяжущих, желчегонных, кровоостанавливающих (при маточных и геморроидальных кровотечениях) средств. Разные части растения содержат в тех или иных количествах сапонины, флавоноиды (рутин, кверцетин) и другие органические соединения. Особо важным фармакологически активным веществом является эсцин.

Эсцин (Еsсin, Аеsсin, Аscin) - тритерпеновый гликозид со сложной химической структурой; при гидролизе расщепляется на эсцигенин и три остатка сахаров (общая суммарная формула С Н О ). Эсцин обладает выраженной капилляропротекторной активностью и оказывает антиэкссудативное (противовоспалительное) действие. Фармакологическая активность ряда суммарных лекарственных препаратов, полученных из конского каштана (эскузан, эсфлазид и др.), в значительной степени связана с наличием в них эсцина.

Репарил выпускается в виде драже, покрытых оболочкой, устойчивой к действию желудочного сока (репарил-40.), и в виде геля (репарил-гель).

В препарате капилляропротекторные и противовоспалительные свойства эсцина использованы главным образом для ускорения восстановления функции (rераrаtiо) органов и тканей (уменьшение отечности, болевых ощущений) после травм (в том числе спортивных), операций, при флебитах, варикозном расширении вен, геморрое и некоторых других патологических состояниях.

Применяют начиная с 1 драже 3 раза в день; с целью поддерживающей терапии и при относительно слабой отечности - по 1 драже 2 раза в день. Принимают после еды с небольшим количеством жидкости.

Препарат обычно хорошо переносится; в отдельных случаях могут наблюдаться диспепсические явления.

Препарат может усиливать действие антикоагулянтов.

Не следует назначать репарил-40 при беременности и кормлении грудью.

Форма выпуска: драже по 20, 50 или 1ОО штук в упаковке.

Репарил-гель N . Комбинированный препарат для накожного применения. Содержится в 1ОО г геля 1 г эсцина и 5 г салицилата диэтиламина. Оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие. При местном нанесении всасывается через кожу и относительно быстро обнаруживается в подкожной жировой клетчатке и мышечной ткани.

Применяют при травмах с ушибами, растяжением связок, при гематомах, тендовагинитах, люмбоишиалгии, люмбаго и других болевых синдромах, а также при поверхностных флебитах, варикозном расширении вен.

Гель наносят один или несколько раз в день на кожу пораженного участка тела. Можно (но не обязательно) произвести легкое втирание.

Препарат обычно хорошо переносится. В отдельных случаях возможна кожная аллергическая реакция.

Форма выпуска: гель в тубах по 40 и 100 г.



Вернуться в раздел


Информация, представленная на сайте является справочной.
Обязательно проконсультируетесь с врачом.

Еще лекарственные средства

 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0054 2005—2016 © OVULATION
3:0.0055