овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 19 152014
 
Cегодня празднуют именины
Всеволод, Григорий, Роман, Яков, Мария, Юлия

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 2сентября2017 :)


Справочник лекарственных средств

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Пенициллиназа (Penicillinasum)


Раздел: лекарственные средства (буква П)

ПЕНИЦИЛЛИНАЗА (Реnicillinаsum).

Синоним: Neutropen.

Фермент, продуцируемый определенными видами микроорганизмов.

Белый аморфный порошок без запаха. Легко растворим в воде, гигроскопичен. Содержит не менее 50 000 ЕД в 1 мг. За 1 ЕД принимается наименьшее количество препарата, способное инактивировать 10 -7 моля (около 60 ЕД) бензилпенициллина в 1 мл фосфатного буфера в течение 1 ч при температуре 37 'С.

Обладает специфической способностью инактивировать бензилпенициллин и другие чувствительные к этому ферменту пенициллины. Препарат после введения оказывает быстрый эффект: долго (4 сут) сохраняется в организме и в течение этого времени способен оказывать инактивирующее действие.

Применяют при острых аллергических реакциях и анафилактическом шоке, вызванных препаратами группы пенициллина (см.).

Вводят внутримышечно в дозе 1 000 000 ЕД сразу после возникновения аллергической реакции. Если крапивница или явления дерматита не стихнут через 2 дня, вводят повторно такую же дозу препарата (всего не более 3 инъекций с промежутками 2 дня).

Повторное введение необходимо только при продолжающейся аллергической реакции, что чаще имеет место при применении пенициллинов пролонгированного действия (бициллинов и др.) [Желательно вводить пенициллиназу в место инъекции пролонгированного препарата пенициллина.].

При анафилактическом шоке пенициллиназу (1 000 000 ЕД) вводят сразу же после выведения больного из состояния асфиксии и коллапса общепринятыми в этих случаях средствами.

Для внутримышечной инъекции разводят содержимое ампулы или флакона в 2 мл воды для инъекций или изотонического раствора натрия хлорида.

Пенициллиназа при повторном введении может вызвать сенсибилизацию организма и аллергические осложнения, в связи с чем ее не следует применять более 3 раз на курс лечения. Назначать препарат следует только при аллергических реакциях, вызванных пенициллинами (а не другими препаратами). Не следует применять пенициллиназу для лечения профессиональных аллергических заболеваний у лиц, занятых производством препаратов пенициллина или длительно работающих с ними (Препарат применяют у лиц этой категории при возникновении острых аллергических осложнений в случае лечения их препаратами пенициллина).

Повторные инъекции пенициллиназы противопоказаны при непереносимости препарата и повышенной чувствительности к нему.

Форма выпуска: в герметически укупоренных флаконах или в ампулах по 500 000 и 1 000 000 ЕД.

Хранение при комнатной температуре.



Вернуться в раздел


Информация, представленная на сайте является справочной.
Обязательно проконсультируетесь с врачом.

Еще лекарственные средства

 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0055 2005—2016 © OVULATION
3:0.0056