овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
16 12 152011
 
Cегодня празднуют именины
Георгий, Иннокентий, Яков

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 1сентября2017 :)


Справочник лекарственных средств

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Оксиферрискорбон натрия (Oxyferriscorbone natrium)


Раздел: лекарственные средства (буква О)

ОКСИФЕРРИСКОРБОН НАТРИЯ (Охуferriscorbone natrium)*.

Синоним: Охуferriscorbonе sodique.

Препарат, содержащий двух- и трехосновное железо в комплексе с натриевыми солями 2, 3-диоксо-1-гулоновой и аллоксоновой кислот.

В отличие от других железосодержащих препаратов, оксиферрискорбон натрия применяют не при железодефицитных анемиях, а как средство для лечения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Препарат оказывает некоторое противовоспалилительное и аналгезирующее действие и способствует процессу рубцевания.

В связи с появлением новых современных противоязвенных препаратов (см. Циметидин, Ранитидин и другие блокаторы Н 2 -рецепторов, Пиренцепин, Сукралфат и др.), применение оксиферрискорбина натрия стало ограниченным.

Вводят препарат внутримышечно. При язвенной болезни желудка вводят ежедневно по 30 - 60 мг (содержимое 1 - 2 флаконов) в течение 10 - 20 дней, После 20-дневного перерыва курс лечения повторяют. Повторные курсы проводят с перерывами в зависимости от полученного эффекта. При язвах кишечника вводят ежедневно по 15 - 30 мг в течение 6 - 8 нед.

Препарат перед употреблением разводят в изотоническом растворе натрия хлорида (2 мл растворителя на 15 мг препарата; 3 мл на 30 мг). Можно вводить препарат внутримышечно в смеси с кровью больного, взятой из вены (2-3 мл). В этом случае берут половину дозы препарата.

Оксиферрискорбон натрия можно вводить в одном шприце с новокаином, атропина сульфатом, но не с другими препаратами.

Форма выпуска: лиофилизированный порошок по 30 мг во флаконах с приложением ампулы с растворителем (5 мл изотонического раствора натрия хлорида).



Вернуться в раздел


Информация, представленная на сайте является справочной.
Обязательно проконсультируетесь с врачом.

Еще лекарственные средства

 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0052 2005—2016 © OVULATION
3:0.0053