овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
5 56 168350
 
Cегодня празднуют именины
Анатолий, Афанасий, Богдан, Валерий, Евгений, Иларион, Кирилл, Лазарь, Федор, Федот, Феликс

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 12августа2020 :)


Krista 77 о сестринской любви и предпринимательстве


Раздел: Почувствуй себя знаменитостью


Это интервью было очень долгожданным для меня, обе сестры, одна из которых сегодня дает нам интервью – личности поистине удивительные. Обе яркие, красивые, деятельные, активные, любознательные, умные. Природа редко награждает таким ворохом талантов и качеств одного человека, а тут одарила наградила сразу двоих. Сегодняшнее интервью посвящено младшей из сестер – красивой солнечной брюнетке, которая сама себя определяет как предприимчивую, и мне с этим определением остается только согласиться. Очень интересно и одновременно трудно брать интервью, удивляться взрослому слогу и вообще какой-то удивительной «взрослости» и вдруг обнаружить, что эта девушка – практически моя ровесница. Встречайте сегодня в нашей рубрике Krista 77.

Досье:

  • Имя: Кристина;
  • Возраст:26 лет;
  • Родной город: Мелитополь, живу во Львове;
  • Семейное положение: не замужем ... пока;
  • Дети: нет ...пока;
  • Профессия: предприниматель.

Правильно ли я, вслед, наверное, за большинством форумчанок, полагаю, что ты пришла на этот форум по стопам своей старшей сестры, не преследуя цели стать мамой, или тематика форума все же представляла интерес?

Krista 77: Да, я пришла на форум с подачи старшей сестры. Заинтересовала сначала тема благотворительности (вязание пледов для малышей), потом уже, освоившись, стала посещать и другие темы, и конечно дневники беременных и молодых мамочек. Тематика форума всё же интересна для меня сразу была - я обожаю детей, но своих тогда не планировала.

Ты выросла в каком-то маленьком провинциальном городе, правильно я понимаю? Именно так сказано в нескольких источниках, но нигде названия города я так и не встретила. Но, как я понимаю, сейчас "своим" городом считаешь Львов. Как так сложилось?

Krista 77: Совершенно верно, я выросла в небольшом городе - Мелитополе, это в Запорожской области,- я его упоминала несколько раз в дневнике. А во Львов переехала можно сказать спонтанно, перед этим я ещё в Киеве немножко пожила. Львов очень полюбился мне, когда я бывала здесь по работе. Работа моя была связана с постоянными поездками, можно сказать вечно на чемоданах была. И потом, когда я уволилась, и встал вопрос, где жить: возвращаться в Мелитополь или обустроиться где-то ещё, - я выбрала Львов.

Из дневника я узнала, что ты посетила 33 города родной страны, чем я лично, честно говоря, впечатлилась. Почему именно такое желание путешествовать по своей стране? И как относишься к заграничным поездкам, что предпочтительнее?

Krista 77: Опять же это связано с работой. С 19-ти лет я работала на выставках лёгкой промышленности продавцом, и мы объездили всю Украину. Отпуска почти не было никогда: на Новый Год и на Пасху отпускали домой на недельку. Но было весело (годы- то молодые) и платили хорошо! Кроме того, я обрела там очень много хороших друзей со всей Украины! Сейчас тоже много путешествую по стране. К сожалению, за границей была только в России, но очень хочу в Чехию, Норвегию, Францию, посетила бы с удовольствием страны Прибалтики... Ой, список очень длинный! Хочу побывать практически везде!

В досье, в графах, касающихся семьи и детей указано "пока" - это означает, что это уже есть в планах ближайших?

Krista 77: Не знаю в ближайших ли, но в планах обязательно есть.

Естественно, поскольку я более знаю сестру и мне интересно, насколько вы разные, как вы смотрите на жизнь, я буду во многом узнавать тебя через нее. Надеюсь, это не будет тебе неприятно. Это конечно, совершенно ни о чем не говорит, что мы на тебя смотрим через ее призму. Но все-таки. Вообще тебя смущает тот факт, что у сестры уже создана семья (вы ведь погодки ,если я не ошибаюсь), двое детей, такая сложившаяся семейная жизнь - это подстегивает тебя внутренне, есть ощущение, что нужно быстрее её создать?

Krista 77: Я прекрасно понимаю, что большинство здесь смотрит на меня через призму моей сестры. Я давно это заметила. Люди, с которыми я, допустим сталкиваюсь впервые здесь, а Аню они уже хорошо знают, реагируют на меня точно так же как на Аню. Мне это не то чтобы неприятно, но удивляет точно. Ну, да ладно, мы ж не об этом. Так вот... то, что у моей сестры семья, а у меня нет, меня не смущает. Я уже давно не сравниваю наши с нею жизни, мы разные и пути к счастью у нас разные. И мы это обе понимаем. Сравнения "у кого вкуснее конфета" остались в далёком детстве. Во всяком случае, - для меня. Я искренне за неё счастлива, а " моё" - оно обязательно придёт ко мне вовремя.

Ты сказала, что тебя удивляет, что тебя воспринимают как сестру на этом форуме. Я, кстати, сразу скажу за себя - я тебя не воспринимаю как Аню, вы неуловимо разные для меня. Но мне интересно, как ты чувствуешь, в чем основная ошибка? Что тебе приписывают тебе не свойственное? И правильно ли воспринимают сестру?

Krista 77: Удивляет то, что не зная меня, меня уже заранее воспринимают как Аню. Я не могу сказать, что меня это обижает, просто это неправильно. К Ане тоже сложилось отношение на форуме такое, как будто она провокатор, хотя в большей части провоцируют её. Ошибочно так же мнение, что она атеистка. Меня это вообще насмешило. Люди, к сожалению, видят только то, что хотят видеть, то что им выгодно видеть, чтобы как-то оправдать себя. А Аня говорит правду прямо, не прикрывая её фальшивой позолотой. Может где-то она и резка, но зла она точно никому не желает. Во мне же меньше категоричности - я помягче буду. Хотя в жизни тоже могу довольно резко и даже грубо высказаться, но в основном с иронией, присущей мне; здесь я себя стараюсь сдерживать, понимая, что это форум, и собеседник вряд ли поймёт мою интонацию. Ну вот как-то так.

Могла бы ты проживать жизнь твоей сестры, заниматься домом, саморазвитием, но не работать, хотела бы? Такая организация собственного времени, собственной жизни тебе близка?

Krista 77: Я, в принципе веду очень похожий образ жизни, за исключением детей и мужа. Моя работа даёт мне возможность развиваться в разных областях, и отдых я сама себе организовываю, когда мне захочется, у меня нет начальника. Это и плюс, и минус: плюс в том, что никому не подчиняешься, а минус в том, что себя организовать очень сложно, когда ты знаешь, что тебя никто не уволит, что выходной может быть в любой день недели, иногда сложно взять себя в руки и делать, то что надо. Тем более, что от этого напрямую зависит твой доход. Что касается того хотела бы я не работать, ну скажу так: какое-то время, например с появлением ребёнка, да, я бы с удовольствием перекинула все заботы на мужчину, но совсем ничего не делать долгое время я бы не смогла, наверное.

Ты сейчас считаешь себя достаточно взрослой и сознательной для создания семьи и рождения детей? Желание иметь детей появилось достаточно давно или оно до сих пор в окончательном виде не сформировалось?

Krista 77: Знаешь, желание иметь детей у меня появилось достаточно давно. Я наивно полагала, что это легко и просто, - вот, если я хочу, значит и проблем никаких не будет. Только с появлением на свет моих племянниц, я поняла насколько это серьёзно, ответственно и ох как бывает нелегко. У меня спокойный неторопливый нрав, и сейчас я понимаю, что с одним ребёнком я справлюсь, но с двумя погодками...!?

Предприниматель - это очень интересно, естественно буду об этом спрашивать. В какой области, если не секрет, чем занимаешься, как давно и что в планах? Поделись, разумеется, в той степени, в какой считаешь нужным.

Krista 77: ЧП у меня открыто уже достаточно давно: сначала, после того, когда я ушла с работы по найму, я пыталась организовать линейный бизнес: купил товар дешевле- продал дороже и имеешь какую-то прибыль, а можешь и не иметь совсем. В годы первого всплеска кризиса торговля совсем упала и я начала искать что-то другое. Пробовала пойти опять работать по найму, но побыв два дня на стажировке, поняла, что уже не смогу на кого-то работать и ушла. Моя мама в то время начала свой бизнес в МLМ, в одной российской компании, название которой я по этическим соображения назвать не могу. Я решила тоже попробовать и постепенно у меня начало получатся. Работаю в области косметики и биологически активных добавок три с лишним года. В планах развиваться дальше, путешествовать и приносить людям пользу и улучшать качество жизни.

Ты изначально после школы начала заниматься этим или постепенно пришла в предпринимательство из работы по найму?

Krista 77: Ну, скажем так: предприимчивой я была всегда - выдумывала всякие способы заработать деньги ещё в школе: то украшения из бисера продавала своим одноклассницам, то бутерброды на рынок на каникулах пошла продавать (правда, с бутербродами так ничего и не вышло, - пришлось потом соседям и друзьям раздавать), но вот официально ЧП открыла, когда мне было 20-ть. Как я уже говорила, я работала продавцом на выставках, и начальнику было так удобно. Потом, после ухода, я не стала его закрывать, так как знала, что пригодится.

Я, как и многие форумчанки, сестру твою знаю по огромному количество разнообразным даже не увлечений, а сторон жизни, аспектов. Вегетарианство, особое отношение к религии, даже к вере, свой, отличающийся от взглядов большинства, взгляд на устройство жизни. Ты разделяешь что-то из этого или вы с ней - разной формации?

Krista 77: Кое-что разделяю, кое-то нет. Вегетарианство это не моё, но я уважаю её выбор. По поводу религии: она не крещённая, я же покрестилась несколько лет назад, - был порыв души. Но всё же я отличаю понятие "вера" и "религия". Для меня это совсем разные вещи, и в данный момент я не придерживаюсь никакой религии.

Ты не жалеешь, что покрестилась и приняла таким образом именно религию? Или крещение как религиозный ритуал - для тебя все-таки принятие веры?

Krista 77: На тот момент, честно говоря, для меня больше стоял вопрос принятия именно веры. О крещении не жалею, т.к. не считаю что это меня обязывает соблюдать какие-то православные законы. Я пришла к Богу через православие, а не в православие через Бога. Такой мой путь.

Сложно находить общий язык людям, которые верят в разное, как ты считаешь?

Krista 77: Я считаю, что не сложно. Всегда можно найти точки соприкосновения. Я, например, любознательная и мне интересно послушать другие убеждения и мнения, естественно, если они обоснованы и подкреплены чем-то.

Как ты относишься к атеизму, как системе взглядов? Тебе понятно такое видение мира?

Krista 77: Мне понятно, что любое мнение о чём-либо, в том числе и об устройстве мира, имеет право быть. У каждого свои убеждения, и человек ведь как-то к ним пришёл. Что касается атеистов, как по мне, так они намного честнее некоторых верующих,- честнее с собой и окружающим миром.

Кто из вас более активный, а кто - более созерцатель? Спрашиваю, потому что мне действительно сложно понять. У Ани много каких-то хобби, мир книг вокруг и всё сопутствующее. Ты - предприниматель, ездишь по стране, сразу видно, что тоже очень активная.

Krista 77: Скорее я созерцатель. Так было с детства, Аня - активная и непоседливая, я - усидчивая и вдумчивая.

Можно так сказать, что кто-то из вас находится или находился какое-то время в тени другого?

Krista 77: В какой-то мере да, было такое. В юности, когда мы жили вместе в Киеве, у Ани от кавалеров отбоя не было, кроме того она себя чувствовала в большом городе как рыба в воде, мне же было неуютно, я комплексовала по поводу своей внешности. Тогда я за ней ходила действительно как тень... Вроде и общались в одном кругу людей, но вот друзей я там так и не нашла.

Как ты видишь свою жизнь после вступления в брак?

Krista 77: Вижу ещё более счастливой.

Ты хотела бы остаться в том бизнесе, который у тебя есть сейчас или при подвернувшейся возможности уйдешь в другой?

Krista 77: Мой бизнес меня устраивает честностью, перспективами и возможностями. Уходить в другой не собираюсь.

Ты считаешь себя успешным предпринимателем?

Krista 77: Такой интересный вопрос... я задумалась)) Считаю. что да,- успешный, но это не предел, всегда есть куда расти!

Можно сказать, что ты гордишься своими достижениями? Вообще гордость за себя - это тебе знакомое чувство?

Krista 77: Раньше я довольно часто себя ругала и замечала только свои промахи и неудачи в чём-то. Сейчас стараюсь себя хвалить даже на бумаге: записываю что я сделала за день и отмечаю какая я молодец. Это действительно помогает повысить самооценку! Что касается достижений, может это и не скромно, но тем, чего я уже достигла я горжусь! /p>

Твое пожелание форумчанкам.

Krista 77: Желаю внутренней гармонии в первую очередь, здоровья и любви к себе и окружающему миру!

Беседу проводила Лэйла.


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





стр.: 1

  • Krista 77
    29 June 2012
    №15 | №29800
     
    Асяш, спасибо,дорогая за добрые слова))
    з.ы. летняя весточка для меня ? от тебя? Уря, уря , жду с нетерпением))) Вот это обрадовала !!!)))
  • Асяшка
    25 June 2012
    №14 | №29789
     
    откладывала это интервью как десерт, давно не читала интервью о тех, с кем общаюсь или знакома хотя бы )) (к своему сожалению)... но как и многие прямо таки расстроилась, что интервью такое не полностью про Кристу. Хотелось бы узнать больше о ней как о личности, а не о том сравнении, которое часто мелькает на форуме. Люблю обеих сестер, но каждую по-своему, и каждая заслуживает обособленности, вернее сказать, большей обособленности друг от друга, чем в этом интервью.
    В любом случае спасибо!
    Криста - ты молодчинка!
    з.ы. пишу летнюю весточку для тебя и тут ты на фотках вся такая летняя, кайф!
  • Krista 77
    25 June 2012
    №13 | №29784
     
    Оля, спасибо! Milkyway, спасибо!))
    лалала, да тут имя моей сестры часто упоминается, наверное, потому что Лейла меня плохо знает, и ей так было легче задавать мне вопросы.
    Маришка 22, двоюродные сёстры?))))
    вообще чаще думают, что мы подружки))

    Спасибо всем за пожелания, мне очень-очень-очень приятно!
  • Маришка 22
    25 June 2012
    №12 | №29780
     
    Кристин,уже несколько дней облизываюсь на твоё интервью,но не было времени сесть и нормально прочитать.
    Я, к своему позору, почему-то вбила себе в голову,что вы с Аней двоюродные сестры. Может,поэтому я никогда вас не сравнивала. И для меня было удивительно прочитать,что кто-то вас с Аней как-то сравнивает или проводит параллели)
    Поэтому меня тоже напрягал этот момент в интервью. Как-то казалось нецелесообразным раскрывать личность одного человека,через обсуждение уклада жизни, характера и репутации на форуме другого человека.

    Кристина, ты очень яркая и интересная девушка сама по себе! И я читаю твой личный дневник (извини только не комментирую) не потому ,что ты чья-то родственница, а потому ,что лично ты мне интересна.
    Пусть все у тебя в жизни получается! Исполнение всего задуманного,удачи и любви!
  • лалала
    25 June 2012
    №11 | №29777
     
    Интервью понравилось, с одним "но" - имя сестры мелькало едва ли не чаще героини. Зачем?
    кстати, никогда не подумала бы, что вы сестры, действительно очень разные. Пусть все сбудется, что желается!
  • Milkyway
    24 June 2012
    №10 | №29773
     
    Отличное интервью! Кристина очень интересная жизнь у тебя, активная и самодостаточная!
    Женского счастья и успехов во всём!
  • Оля
    21 June 2012
    №9 | №29754
     
    Очень понравилось интервью. Кристина, ты очень интересный человек, узнала много нового )))))
  • Оля
    21 June 2012
    №8 | №29753
     
    Очень понравилось интервью. Кристина, ты очень интересный человек, узнала много нового )))))
  • Krista 77
    20 June 2012
    №7 | №29748
     
    ponka, Викуль, я тебя тоже люблю! Спасибо солнце за такие тёплые слова обо мне!

    Joella, спасибо за такие пожелания)) Да, я тоже себе того же желаю)
  • Joella
    20 June 2012
    №6 | №29747
     
    Кристинка я и не знала что ты занимаешся косметикой )))
    правда всегда отмечала что ты хорошо выглядишь) про Аню - я не считала что вы похожы ) даже внешне...ох, найти тебе скорее мужчину и родить ребеночка))) думаю ты уже очень этого хочешь. И то что ты была в наших 33 городах - удивила о_О молодец! я могу о таком только мечтать...
  • ponka
    20 June 2012
    №5 | №29746
     
    Замечательное интервью!!!!
    Одно из самых интересных!!!Брово И Крис, и Лейле!!!
    Знаю Крис и по форуму, и с недавних пор в жизни!!! Замечательная, простая и отзывчивая и "живая" девушка. Да в принципе только положительные отзывы!!!! А прочитав интервью, я поняла, что она не совсем так проста как может показаться... Мудрая, не по годам взрослая... И во многом превосходит свою сестру!!!(Что наверное многим кажется нереальным) В общем люблю тебя, Крис!!!
  • Krista 77
    19 June 2012
    №4 | №29702
     
    Сашуля, спасибо за такие хорошие отзывы обо мне!Это взаимно! И спасибо за пожелания!!))
  • сонечко
    19 June 2012
    №3 | №29701
     
    Яраньше знала Кристюшу как добрую и обаятельную девушку, после интервю мое мнение тне изменилось. Желаю тебе всяческих успехов и уже в скором времени своих детишек, ты такая замечательная тетя, а мамой будешь вообще несравненной))
  • Krista 77
    19 June 2012
    №2 | №29700
     
    Тоня, спасибо за пожелания!:)
  • Asida
    18 June 2012
    №1 | №29689
     
    О, как я рада твоему интерьвью)) Но как то быстро оно закончилось, прочитала за минуту)) даже проверила действительно ли все?)) Успехов тебе в твоем деле, счастья и всего самого доброго.

стр.: 1


Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Krista 77 о сестринской любви и предпринимательстве Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
девятьсот двадцать один =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0059 2005—2016 © OVULATION
6:0.0059
333