овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
12 35 165969
 
Cегодня празднуют именины
Алексей, Андрей, Богдан, Ефим, Федор, Федот, Марфа, Ядвига

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 8апреля2020 :)


Коррекция груди показания, методики, стоимость проведения за рубежом


Раздел: Другое


the most beautiful Woman on Earth

Коррекция формы грудных желез – комплекс операций, который по востребованности стоит на первом месте среди всех видов пластической хирургии, проводимых в медицинских центрах Израиля. Как и другие виды пластических операций, в большинстве случаев маммопластика проводится для достижения наиболее полного психологического комфорта пациентов. В Израиле это вмешательство проводится с абсолютным исключением риска для здоровья и позволяет достичь высокого косметического эффекта.

Стоимость коррекции груди за границей

Цена коррекции груди в израильских клиниках остается доступной, поскольку стоимость высококлассной коррекции молочных желез в комфортных условиях и по новейшим методикам здесь значительно ниже, чем в аналогичных клиниках Европы и США. На основании последних данных, можно с уверенностью утверждать, что маммопластика в Израиле дешевле примерно на пятнадцать-тридцать процентов.

При подсчете предварительной стоимости нужно учитывать множество факторов, поэтому для того чтобы наши сотрудники смогли просчитать для вас актуальную стоимость коррекции груди в медцентрах Израиля, пожалуйста, заполните форму на сайте www.doctor-mamolog.com, оставив свои данные для обратной связи. Специалисты по маммопластике свяжутся с вами и помогут составить смету предстоящего лечения.  

Варианты коррекции груди в Израиле

Все пластические операции на грудных железах, в зависимости от целей, принято разделять на следующие виды:

  • подтяжка молочных желез, в том числе коррекция груди после родов;
  • уменьшение;
  • увеличение груди;
  • реконструкция.

Пластика груди выполняется в израильских клиниках с применением современного медицинского оборудования, а также под непосредственным наблюдением высококвалифицированных специалистов.

Есть несколько наиболее распространенных причин, которые приводят пациентов к решению воспользоваться услугами израильских маммохирургов, среди которых:

  • птоз молочных желез после резкого снижения веса;
  • потеря формы груди после родов и лактации;
  • естественные процессы старения тканей, приведшие к опущению груди;
  • потеря молочной железы вследствие перенесенных онкологических заболеваний.

Методы увеличения груди и проведение мастопексии

Наиболее частой причиной обращения пациенток, можно назвать операцию по увеличению формы грудных желез. Увеличение груди проводится в Израиле только с применением имплантатов, изготовленных из гипоаллергенного и качественного силикона. Такие имплантаты делятся на два типа:

  • анатомические;
  • круглые.

Пластика груди, выполненная с применением круглых имплантатов, позволяет добиться более пышных форм, но результат выглядит неестественно, хотя и привлекательно. В данное время более востребованы анатомические имплантаты, форма которых наиболее точно повторяет натуральные очертания красивого женского бюста.

Выбирая для себя маммопластику Израиля и делая ставку на высокие технологии и профессионализм пластических хирургов, вы получаете:

  • гарантию безопасности предстоящего вмешательства для здоровья;
  • отсутствие отдаленных негативных последствий операции;
  • прекрасный результат, оправдывающий ожидания;
  • полное сохранение функций молочной железы, возможность последующего грудного вскармливания.

Вторая по частоте причина, по которой к израильским специалистам обращается большое количество женщин из разных стран мира – коррекция груди после родов. С применением последних наработок в этой области, такое хирургическое вмешательство проводится с минимальной инвазией. Мастопексия, или подтяжка груди, требует всего лишь 1-2 дней пребывания в клинике, и потому часто проводится во время гостевой или туристической поездки в Израиль.


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Коррекция груди показания, методики, стоимость проведения за рубежом Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
восемьсот семьдесят =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.1409 2005—2016 © OVULATION
6:0.141
333