овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
1 6 152951
 
Cегодня празднуют именины
Епифан, Герман, Григорий, Денис

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 15февраля2018 :)


Как восстановить эротическую форму после родов?


Раздел: Интим


форма после родов

В жизни супружеской пары секс занимает не последнее место, а может и первое. Мужчину и женщину притягивает друг к другу. Их формы, кожа, очертания интимных мест, как можно дольше должны оставаться привлекательными, манить каждого в этой паре. Когда можно начинать заниматься сексом после родов, волнует не только мужчин, но и многих женщин, ведь секс неотделимая часть жизни. Для того чтобы оставаться привлекательным необходимо заниматься своим телом.

Не каждая женщина может похвастаться формами своей фигурой, сразу после родов, сказать, что от родов она стала более привлекательной. Скорее на оборот, многие начинают стесняться изменений в своем теле. Восстанавливать свое тело надо немедленно после родов.

Начинать не с изнурительных тренировок или каких-то пагубных диет, нет, это Вам категорически запрещено, ведь Вы стали мамой и в первую очередь должны думать о малыше и его здоровье, но нельзя забывать и о муже. Супруг не должен испытывать отсутствия сексуального влечения к вам. Начинать надо с элементарного, внешнего вида, восстановите свою привлекательность.

Ухаживайте за собой

уход за собой

Запаситесь огромным количеством различных кремов, бальзамами, гелями, косметическим молочком. Начинайте свой день с массажа, втирайте в проблемные места восстанавливающие кремы, разгоняйте кровь. Массаж начинать надо с легких движений, поглаживая живот, бедра и талию. Потом усиливайте нажатие, но без фанатизма. После полудня нанесите на бедра, груди, живот и руки эфирное масло, это может быть масло облепихи, или миндальное, подойдет и абрикосовое. Различные масла цитрусовых фруктов, очень благотворно влияют на кожу.

Вечером надо принять душ. Температуру воды меняйте. Делайте ее горячей, то холодной, попеременно. Смена температуры положительно влияет на кожу. Продолжительность этой процедуры должно быть не менее четверти часа. После приема душа, обязательно нанесите на свою кожу подтягивающий крем. Не забывайте, носить бандаж, каким бы он не казался противным, несколько часов в день его надо одевать и носить. Бандаж поможет восстановить привлекательность.

Занимайтесь спортом

Как только здоровье позволит, не раньше чем через 4 недели, начинайте заниматься физическими нагрузками, привыкайте к занятию спортом. О больших физических нагрузках да же не мечтайте, большие нагрузки противопоказаны. Делайте упражнения умерено, нагрузки увеличивайте постепенно. За 1 — 2 дня избавится от лишнего веса, не получится. Выполняйте обычную гимнастику, делайте не сложные упражнения, по 15 — 20 минут каждый день. Красивая фигура, это подтянутый живот, отсутствие складок. Качайте пресс, восстанавливайте мышцы ног, спины, груди. После физических занятий обязательно продолжайте делать массаж, втирайте в тело подтягивающие крема, восстановление пойдет быстрей.

Да, еще один секрет у кормящих матерей грудью, лишний вес исчезает намного быстрей.

Длительное кормление грудью обеспечивает восстановлению эндокринной системы. После кормления грудью, некоторые женщины прибегают к процедуре подтяжки грудей после родов.

Больше гуляйте на свежем воздухе

прогулки

Кислород великолепно сжигает жир, а если вы при этом совершаете пешие прогулки, то восстановление пойдет намного быстрее. Прогулки на свежем воздухе полезны для всех и тем более для новорожденного ребенка. Гуляйте по 2 — 3 часа в день. Мышцы придут в тонус. В скором времени, разумеется, если вы будите выполнять все рекомендации, вы будите выглядеть очень сексуальной.

Тренируйте мышцы влагалища

Для того чтобы восстановились яркие, незабываемые ощущения от секса, для вас обоих, тренировать надо не только мышцы живота и спины, но мышцы влагалища. Приобретите влагалищные шарики и ежедневно выполняйте не сложные упражнения. Надо, научиться напрягать и расслаблять связки влагалища. Введите шарики вовнутрь и попытайтесь удержать их, потом расслабьтесь. Потом опять удерживайте.

Продолжительность времени на напряжение мышц и расслабление должно быть одинаковым. Делайте это упражнение каждый день. Темп надо чередовать, делайте это быстро, потом удерживайте как можно дольше. Делать это надо минимум два раза в день. Походите с шариками, держа их, внутри минут 20 — 30. Если вы будете заниматься собой то — самое короткое время восстановите свою былую форму и станете опять привлекательной и сексуальной, если не будите заниматься, то времени на восстановления уйдет на много больше.

Помните вы женщина, красивая молодая мама. Вы итак привлекательная и сексуальная, но не большое усилие над собой, только добавит вам красок.

 


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Как восстановить эротическую форму после родов? Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
триста девяносто семь =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0042 2005—2016 © OVULATION
6:0.0042
333