овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
3 3 153328
 
Cегодня празднуют именины
Болеслав, Юлиан

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 12мая2018 :)


Как угодить моим мужчинам (вопрос о еде)?


Раздел: Ваши письма


Вот уж никогда не думала, что и мне понадобятся, дорогие овуляшки, ваша помощь… Читала я вас, читала, и поняла, что без вашей поддержки и советов мне не обойтись.

Запуталась я, вымоталась и еще раз окончательно запуталась… Но обо всем по порядку. Мне 35 лет. Есть семья: двое сыновей (старшему 8, младшему 4) и муж. И все у нас отлично, и семья дружная, но есть одно «но», которое меня скоро со свету сживет:((Я всегда считала себя образцовой хозяйкой, особенно обожаю готовить. Еще до замужества мне все (родные, близкие, друзья) дали мне понять, что готовлю я «просто пальчики оближешь»! Но вот я вышла замуж и… понеслось. Муж у меня не есть мяса. Ладно, дорогой, вот тебе мои изыски без мяса. Но он не есть ничего «вчерашнего». Ок, не проблема, буду готовить 3 раза в день, так сказать все «с пылу, с жару». Но еще он не любит сладкого, острого, терпеть не может борщ. Со временем вроде и к этому всему приноровилась. По-прежнему старалась готовить что-то интересное, вкусненькое, новое. Но вскоре появился у нас ребенок, старшенький. Выяснилось, что каши мы не едим, от супа нос воротим, зато очень любим мамину выпечку (особенно сладкую — пирожки, тортики и т. д.)и макароны. Мне, естественно, стало тяжелее угодить двоим сразу, но я старалась. Настоящая «веселуха» началась с рождением младшенького… Оказалось, что он обожает каши (ни муж, ни старший их на дух не переносит), обожает борщ, зато терпеть не может свежие овощи… Короче, есть только то, что первые два моих мужчины исключили! Я в шоке. Готовить всем отдельно у меня нет ни сил, ни времени, ни желания. Умом я понимаю, что у всех вкусы разные, «на вкус и цвет товарища нет», но мне-то как быть? При мысли о том, что мне готовить на обед у меня начинается тихая истерика… Я уже реально чувствую, что начинаю терять удовольствие от процесса готовки, голова постоянно забита тем, ЧЕМ и КАК мне умудриться накормить ВСЮ семью… И главное, как это сделать так, чтобы ВСЕ были и сыты и довольны?

Ольга, Москва


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





стр.: 1

  • Марина
    13 September 2011
    №18 | №28103
     
    А я отменно делаю минет,даю в попу и вообще в постели со мной не соскучишься, поэтому моему мужу наплевать что я ему там готовлю на кухне!
    Автор, вот от таких как ВЫ, заботливых кулинарок мужья сбегают к женщинам, которые на кухне любовью занимаются!!!
  • саша
    11 January 2011
    №17 | №26341
     
    мдаааа......ситуация.....надо полюбому поговорить с мужем..должен понять что вы не кухарка....я вот тоже варю в двух вариантах...себе отдельно..а мужу и дочери отдельно...сейчас ждем второго ребеночка и ему надо будет отдельно)))))так что думаю меню будет таковое...супчик на овощах и отдельно свареное мяско(каждый добавит в суп по желанию)..кашка гречневая..кто хочет с мясом, кто хочет с молоком, кто хочет с сахарком....а если не нравиться...ручки есть сами и готовьте...мамка не железная)))а муж- тиран и вы его набаловали....а дети должны кушать то, что мама приготовит...а не хотят..значит неголодны....как в том анекдоте..
  • orange_fox
    10 June 2010
    №16 | №23567
     
    И еще. Оля, ни в коей степени не хочу приуменьшать ваши кулинарные способности, но сужу по себе. В детстве меня накормить была целая проблема. Очень многое я не ела: молочное, рыбу, вареные овощи и т.п. А вот когда начала готовить сама, то поняла, что все это я есть могу и иногда даже с удовольствием, НО не в мамином исполнении. Хотя готовит она у меня очень вкусно и разнообразно, но вот некоторые блюда, как говорится "не ее конек". Может и у вас так же.
  • orange_fox
    09 June 2010
    №15 | №23533
     
    Людаша, а четвертый мужик в семье откуда взялся? )))
  • Александрушка
    08 June 2010
    №14 | №23527
     
    Есть такой анекдот:
    Уезжала хозяйка на пару дней... Вернулась. Дает своему коту гречку. Он думает: ммм... гречка!
    На следующий день: ого... опять гречка!
    На третий: фе... снова гречка...
    Хозяйка опять уезжает... вовращается... дает гречку...
    кот: ммм... гречка!!!

    Попробуйте - помогает!;-)
  • людаша
    08 June 2010
    №13 | №23525
     
    как я вас понимаю!!!!!! Это просто кошмар!! У меня муж не такой привередливый как у вас, но тоже, знаете ли, с фортелями. Это ем, это не ем, здесь скажу спасибо, здесь "морду сквашу". Когда берётся сам готовить, то делает только по по своему вкусу, без учёта моего и дочкиного. Тут уже вам предлагали несколько вариантов - его самого готовить поставить хотя бы дня на три; меню пусть сам на всю неделю составит с учётом вкусов всех (и вас тоже); тапком погонять народ; поголодать посадить ну и так далее. Хорошие варианты, слов нет! Но! А вы то сами,что любите? Что вам нравится? Почему вы о себе ни слова не сказали??? О своих вкусовых пристратиях??? Если в семье четверо мужиков, то в первую очередь женщина должна о себе думать. Как ей с такой оравой... жить (мягко говоря). И мужики должны заботиться о своей единственной женщине. Любить её, уважать, понимать, поддерживать! И не важно, сколько им лет. 4 или 40!! А то запрягли и ездят, кто во что горазд! Подумайте о себе. Когда у вас был последний раз выходной от всей семьи? Когда вы ходили в СПА, бассейн, по магазинам? В своё удовольствие???? Может устроите на денёк себе разгрузочный день???? При пустом (без приготовленной еды) холодильнике???? Только обязательно вне дома, в приятном месте! Лучше пойдите в центр красоты - на массаж, обертывание, косметические процедуры и на ВЕСЬ день!!!! До вечера!!!!!!!! Часов до 22!!!! И с 8 утра!!!!!!! Чтобы очухаться утром не успели. Просыпаются - а на столе или холодильнике записка - ушла в отпуск, на весь день, телефон выключила, буду вечером, красивая и счастливая!!!!!!! И не звонить им!!! Удачи вам, и любви к себе, побольше! Вы единственная у себя!!!!!
  • Эля
    08 June 2010
    №12 | №23522
     
    А борщ вкуснее как раз на следующий день.Это я так к слову. И девочки правы - нужно с ним поговорить-что значит не любит. Пусть сам готовит себе то что любит. А детей по-тихоньку приучать есть другие вещи. А не хотят- не ешь...проголодаешься,и не то скушаешь
  • orange_fox
    08 June 2010
    №11 | №23520
     
    Я и не говорю, что вы это сказали.
    А на ваш вопрос ответ зависит от очень многих обстоятельств: причина посещения гостей, отношение к хозяевам, внешний вид блюд, степени вашей голодности, наличие диет и т.д. Так что тут нет однозначного ответа.
  • Николай
    08 June 2010
    №10 | №23518
     
    Я не сказал что жене просто, я сказал что питаются они правильно, я не увидел того за что можно осуждать мужа, разве вам все нравится? Я вот по какой то счастливой случайности в гостях, когда стол валится от угощений - кушать ничего особо не хочу - я тоже избалованный?:)
  • orange_fox
    08 June 2010
    №9 | №23516
     
    А с чего вы взяли, что она "пытается впарить ему то что по проще"? Прочитайте первый пост и вы поймете, что как раз наоборот: "дорогой, вот тебе мои изыски без мяса", "буду готовить 3 раза в день, так сказать все «с пылу, с жару»"!
    Так что никакого "чтоб попроще" тут и близко нет. А есть банальная избалованность и неуважение к жене/матери.
    И вообще, все это решается элементарно просто - на неделю поменяться домашними обязанностями с мужем. Пусть ОН составляет меню, ОН стоит у приты, да еще и так чтоб всем угодить.
  • Николай
    08 June 2010
    №8 | №23504
     
    Почему сразу разбаловали? Отличная жена, думает о своем муже а не просто пытается впарить ему то что по проще. Лично я считаю что пищу нужно есть свежеприготовленную а не держать ведро борща в холодильнике неделю - что бы проще было.
  • Liya
    07 June 2010
    №7 | №23496
     
    Разбаловали вы своих мужиков... Муж и сам себе может приготовить, не маленький... А детей воспитывать - раз мама приготовила, значит нужно есть...
  • Tanga
    07 June 2010
    №6 | №23487
     
    Согласна с вышесказанным - это элементарная избалованность. Любить можно что угодно, но есть надо то, что дают. Что за капризы? Можно, конечно, иногда всех баловать кому что нравится, но повседневно. Тем более дети. питаться им надо полноценно, а не то что каждый любит. Что значит не люблю каши - каши полезны, так же как полезны овощи, фрукты, творог.
    Мой муж тоже выпенривался в начале семейной жизни - рыбу он не любит, печенку он не ест. Сейчас всё любит и все ест :)
  • Нена
    06 June 2010
    №5 | №23466
     
    Не хотят есть что приготовлено - останутся без еды. Муж замечательно может готовить сам, не переломится. Не каждый день, но пару-тройку раз в неделю. Разбаловали вы их - прикрутите гайки, пока с ума с этой готовкой не сошли.
  • Ольга
    06 June 2010
    №4 | №23465
     
    Они не любят определенные продукты и сочетания. Причем на папу никто не смотрит, ведь не любят разное. У меня тоже есть что я не люблю, например сливочное масло - а муж любит блины с маслом
  • оля
    06 June 2010
    №3 | №23462
     
    Отличный метод тапком по шее и вон из-за стола! Отрезвляет!
    ВЫ что им прислуга или ресторан?
    Можно не любить один два продукта, это нормально и ессно. Не люить список из трехсот сорока семи блюд это избалованность и пофигистическое отношение к стараниям другого!
    Детей вообще в сад сразу- они смотрят на папу и поэтмоу выпендриваються. Поэтому едим то что дали и не жужжим.
    С мужем можно поступить так- нехай сам состаляет меню, нос условием так что бы им можно было накормить всех. Т.е он "заказывает" питание ,а не вы ломаетет голову. Уверяю вас ему проще будет есть вчерашнее (вот это вообще круто, но коненчо каждый заморачиваеться по своему) чем каждый раз придумывать.
    Заодно будет думать не толкьо о себе - что ему нравится а что нет, но и о других - то что нарвиться детям и что жена не кухонный робот.
    PS
    а вообще кто везет. на том и возят...
  • Ксюка
    06 June 2010
    №2 | №23457
     
    Незавидная ситуация....но я думаю, что если мужа уже невозможно перевоспитать, то детей еще можно какими то способами уговорить. маленький ребенок не может что-то не любить - он подражает кому-то из старших, а очень многое как выясняется он и не пробовал, потому что, например услышал, что папа это не ест и решил, что и он не будет. Может быть уговорите попробовать и в итоге ребенок узнает что на самом то деле он это любит. По крайней мере я сталкивалась с такими случаями. Удачи Вам:)
  • orange_fox
    05 June 2010
    №1 | №23440
     
    Разбаловали вы их сильно. Мне конечно повезло с мужем - есть все что я готовлю. А вот муж подруги тоже вот так нос от многой еды воротит. А у нас в гостях все то что он дома не ест уплетает за обе щеки, а потом жену просит приготовить то же самое. Так что некоторые просто больше выделываются, нежели не едят что-то.
    Что делать? Воспитывать детей, пока еще не поздно, иначе превратитесь в затюканую кухарку которой трое мужиков будут вечно недовольны.
    Удачи вам!

стр.: 1


Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Как угодить моим мужчинам (вопрос о еде)? Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
четыреста три =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0045 2005—2016 © OVULATION
6:0.0045
333