овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
6 7 151989
 
Cегодня празднуют именины
Климент, Клим (Климент), Петр

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 31августа2017 :)


Как родилось наше счастье Анюточка


Раздел: Истории родов


Ну вот мы и родились!!!

В понедельник, 27 ноября, утром я пошла в ж/к на осмотр. В ночь перед этим с 10.30 до 12.00 у меня были схватки, безболезненные, но с интервалом в 12-13 минут. Я не стала волноваться и уснула. Об этой ситуации я рассказала своему врачу и она дала мне направление на срочную госпитализацию в р/д.
После этого я из дома позвонила врачу, с которым договаривалась о родах, объяснила ситуацию и получила приказ в срочном порядке выезжать с вещами к ней (срок у меня был 39-ая неделя, 38 недель и 3 дня). Да, кстати, когда я пришла домой, то обнаружила, что у меня отошла пробка.

В р/д меня быстро обработали (клизма, бритье, я то конечно дома побрилась где достала, но видимо достала не везде) и отправили в родзал. Раскрытие было 2-2,5 см. Ну там начались всякие вопросы о течении беременности и т.д, анкетки заполняли. Потом пришел анестезиолог, спросил какую анестезию я выбираю, я сказала, что общий наркоз. До этого момента я чувствовала себя прекрасно А потом началось что-то ужасное. В это время рожала девочка детенка 4400 гр с полным раскрытием уже 25 минут – она кричала не человеческим голосом – никогда в жизни не забуду, а я сидела в соседней палате и плакала от страха, и тут у меня начались схватки. Меня послали на КТГ, схватки шли через каждые 7 минут, но не болезненные, просто потягивало низ живота и поясницу. После этой процедуры меня какая-то молоденькая акушерочка хотела направить на узи, но тут зашла моя врач и сказала что ждать больше не надо и срочно меня в операционную.

Меня раздели дали одеть специальный операционный набор, обмазали всю йодом, (а может и не йодом – просто было похоже что им), на каталке отвезли в операционную (можно подумать сама бы не дошла) переложили на стол, распяли по рукам и ногам, во все руки всадили капельницы, ввели катетер. Время было 14.20. Последнее что я помню перед наркозом – пришла моя врач и спросила трубы перевязывать будем, я слабеющим голосом ответила нет, анестезиолог за меня вступился – вы что , ей только 22, пусть еще рожает. На что она ответила, да ладно, я пошутила, в маску подали наркоз и я отключилась.

Следующее что я помню голос моего мужа: - Илоночка, у нас доченька, ты её уже видела?

И все дальше пустота. В себя я пришла в 15 .40 (над моей головой висели часы и я все пыталась сфокусировать на них взгляд. Нормально я их стала видеть в пятом часу. К этому же времени у меня начал появляться голос (точнее шепот). И я все старалась вспомнить а был ли муж или это плод моей фантазии. Я попросила свой сотовый у мед сестры в реанимации и сразу позвонила Алешеньке, он подтвердил, что дело было, когда меня после операции перевозили в реанимацию, вот так.

И так 27 ноября 2006 года в 14.40 у нас родилась доченька Анечка 3600 гр и 50 см.!!!

В 7 вечера меня перевели в палату интенсивной терапии, в 9 я уже попросилась чтобы мне помогли сесть. А на следующий день утром я первая пошла (если это можно так назвать) умываться, делов было метра 4, но мне показалось гораздо больше. В течение этого времени мне 3 раза приносили доченьку мою покормить. Она такая маленькая, такая лапочка я постоянно плакала от счастья когда смотрела на неё. В час меня перевели в физиологию и где-то в 2 привезли мою дочурку до вечера.

На пятый день нас выписали и в понедельник я поеду снимать швы.
Кстати врача моего зовут Мезужок Саида Черимовна ! Огромное спасибо ей за все!!!

Мамуля

Через пару месяцев мы полетим на отдых, та обещал муж, и даже уже купил авиабилеты . Он сказал что после родов и той работы что была проделанна мной,  я достойна хорошо отдохнуть.


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Как родилось наше счастье Анюточка Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
триста семьдесят три =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0042 2005—2016 © OVULATION
6:0.0043
333