овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 6 155877
 
Cегодня празднуют именины
Афанасий, Кирилл, Сергей, Анна

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 10апреля2019 :)


Как приготовить вкусный домашний бургер


Раздел: Другое


бургер

Бургер — не просто котлета с булочкой, это шедевр кулинарного искусства. А как иначе объяснить тот факт, что из категории «фаст-фуд» это блюдо уверенно перекочевало в меню ресторанов высокой кухни? Рассказываем, как приготовить сочнейший домашний бургер, чтобы потом не было обидно сжигать калории в тренажерном зале. Берите на вооружение! Обещаем, вас ждет настоящий гастрономический рай.

Секреты идеального бургера

  • Важнейшая составляющая настоящего бургера — бифштекс (котлета для бургера). Если готовите бифштекс самостоятельно, помните: для классического бургера необходимо покупать не лопаточную часть говяжьей туши, а оковалок, прослоенный жиром. Прежде всего нужно провернуть мясо через мясорубку. Следующий шаг — интенсивное вымешивание фарша и говяжьего жира. На 1 кг фарша из говядины необходимо до 200 г жира. Жир берите замороженный. Во-первых, он легче проворачивается, во-вторых, не будет растекаться. В процессе вымешивания важно перекидывать фарш с руки на руку или сильно бросать об стол либо доску, чтобы мясо насытилось кислородом. Когда фарш будет однородным, можете формировать котлету. Качественная говядина не требует добавления специй, только соль и перец. Если вы ограничены во времени, но не готовы отказываться от того, чтобы отведать бургер с нежной котлетой, истекающей соком, у нас есть решение. Вы всегда можете заказать готовый бифштекс в сети магазинов-ресторанов Мястория.
  • Мягкая булочка с аппетитной хрустящей корочкой — must have, если речь заходит об идеальном бургере. Рекомендуем выбирать муку высшего сорта с высоким содержанием клейковины (глютена) — в пределах 9 до 11%. Булочки из такой муки отличаются хорошей формой, большим объемом, приятным вкусом и ароматом. Не бойтесь экспериментировать: булочки из смеси цельнозерновой и муки высшего сорта в пропорции 1:1 не менее аппетитные. Чтобы булочки получились более пористыми, нужно приготовить тесто заранее и хранить его в холодильнике в закрытой, но не герметично, емкости до 7 дней.
  • Аппетитный топпинг — деталь, которая придает бургеру неповторимый вкус. Идеальный вариант для говяжьего, свиного и куриного бургера — соусы Jack Daniel's, терияки, ранч. Отличный компонент для курицы и нежирной говядины — гуакамоле с соком лайма. Вкус куриного бургера прекрасно дополнит йогуртовый соус. Универсальное решение — соус блю чиз. Достойная альтернатива соусам — томатный конфитюр.

А если добавить к блюду гарнир из картофеля фри и запить холодным-пенным, вы осознаете: вот он, бургерный рай.


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Как приготовить вкусный домашний бургер Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
пятьсот тридцать восемь =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0088 2005—2016 © OVULATION
6:0.0088
333