овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
56 6 168345
 
Cегодня празднуют именины
Анатолий, Афанасий, Богдан, Валерий, Евгений, Иларион, Кирилл, Лазарь, Федор, Федот, Феликс

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 12августа2020 :)


Как правильно выбрать размеры купальника


Раздел: Другое


Выбор купальника — ответственная задача, к которой нужно подходить не только с фантазией и хорошим вкусом, но и с определенными теоретическими знаниями. Проблема в том, что многие женщины, даже те, которые отлично знают свои размеры нижнего белья, пасуют, когда им предлагают назвать размер купальника. Конечно, очень просто померить понравившийся купальный костюм в магазине или салоне. Но как быть, если ближайшая торговая точка, где можно приобрести действительно качественный купальник, расположена в нескольких десятках километров от дома? Не легче и горожанкам. Порой они настолько заняты работой, семьей, бытом, что на неспешные походы по магазинам не остается времени. Остается только один вариант — купить купальник в интернет-магазине, но для многих это мероприятие кажется рискованным. И дело именно в размере, с которым дамы боятся не угадать.

Консультанты киевского интернет-магазина «Интимо», в каталоге которого сегодня размещено несколько сотен самых актуальных в этом сезоне купальных костюмов, утверждают: не нужно угадывать — нужно знать. Милая девушка Юля согласилась ответить на наши вопросы и подсказать, как правильно выбрать размер купальника.

Что означают цифры и буквы в размере купальников?

Размер и слитного, и раздельного купальника состоит из двух полей: первое соответствует размеру верхней части костюма, второе — нижней. Первое поле может содержать только цифру — например, 42. Это значит, что при 42-ом размере одежды объем груди соответствует В, то есть, минимальному объему чашечки. Далее достаточно воспользоваться таблицей, приведенной на нашем сайте, и вы узнаете, что верх 42В соответствует размеру бюстгальтера 70В. Во всех остальных случаях к цифре размера добавляется буква объема (C, D, E), и размер бюстгальтера можно также найти в таблице соответствия. Второе поле — размер плавочек или нижней части сплошного купальника. Здесь всё просто — размеры указаны привычными латинскими буквами, и никаких разночтений быть не может. Знаете свой размер бюстгальтера — проделайте обратную процедуру и определите по таблице размер верха купальника, а разобраться с размером трусиков труда не составит. Кстати: у нас появилось удобное нововведение. Теперь верх и низ от купальника можно приобрести отдельно, выбрав подходящие варианты.

Можно ли купить купальник поменьше и «утянуть» лишнее?

Покупать маленький не по размеру купальник нет никакого смысла. Прежде всего, это не пойдет на пользу ни вам, ни самому костюму. Бретели будут давить, кромки трусиков натирать ноги, движения будут скованными. Удовольствия от пребывания на пляже в такой неудобной вещи вы не получите. Да и сам купальник, швы которого будут постоянно испытывать не только влияние морской воды и солнца, но и избыточную нагрузку, долго не продержится. Впрочем, когда это случится (а случится нескоро, так как товар у нас очень качественный, хозяин лично отбирает модели в Европе), вы будете только рады избавиться от этой пытки и придете к нам уже за нормальным купальным костюмом — в размер. Если же говорить о «маскировке», то попытки спрятать валики и складки тщетны — купальник не утянет их, а обтянет и выставит напоказ. Есть же уйма хитростей — вертикальные полосы, разрезы, драпировки, специальный крой, позволяющих зрительно уменьшить проблемные зоны! В каталоге вы найдете десятки таких моделей.

Как быть, если купальник не подошел?

У наших клиенток нет таких проблем. В Киеве мы доставляем на выбор до семи купальников, и приобрести подходящий можно после примерки. Курьер привезет отобранные варианты, подождет, примет оплату и увезет лишнее. На периферии возврат делается «Новой почтой», доставка которой стоит всего одну копейку. Не бойтесь ошибиться, а в случае необходимости заходите в чат. Наши девочки помогут вам выбрать самое лучшее.


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Как правильно выбрать размеры купальника Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
шестьсот девятнадцать =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0056 2005—2016 © OVULATION
6:0.0056
333