овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 3 153241
 
Cегодня празднуют именины
Василий, Виктор, Владимир, Иннокентий, Савелий

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 20апреля2018 :)


Как появилось на свет мое счастье ( Апельсинка***)


Раздел: Истории родов


Рожать самой я боялась до ужаса, естественные роды я даже не рассматривала, поэтому изначально договорилась о кесаревом сечении. Почему-то КС я совершенно не боялась.
С врачом договорились заранее, врач был очень хороший, его советовало очень много знакомых, которые у него делали КС.

За несколько дней до родов меня оформили в больницу, днем я приходила отмечалась, сдавала необходимые перед КС анализы, а на ночь уходила домой.

01.07.2010 врач предложил не тянуть, а сделать кесарево лучше на день-два раньше, я согласилась. С анестезиологом я тоже договорилась заранее, наркоз был общий.
Так как роды были партнерские, то я позвонила мужу и попросила не задерживаться, хотя до начало КС, муж все равно не успел приехать.

Больше всего перед родами я опасалась клизмы, но меня это миновало, так как я ела последний раз в 6.30 утра, а КС было в 15.00 то необходимости в клизме не было.

Перед операционной я разделась, в операционной меня привязали к столу, а дольше помню, что сильно чесался нос, попросить почухать было стыдно, и я не могла дождаться, когда же я усну, что бы не чесался нос.

Проснулась я в палате, нос все так же чесался, зашел анестезиолог и сказал, что это нормально, меня это утешило мало, так как хотелось его оторвать, но зато на соседней койке лежал мой муж и у него на груди лежал комочек нашего счастья 3740грм и 52 см.
Зашла медсестра и разрешила мне его покормить. То, что чувствуешь когда малыш берет грудь, словами не передать, это можно только ощутить.

Самое неприятное с КС, это то, что после операции не разрешили вставать почти сутки, а все остальное мелочи, которые быстро заживают и стираются с памяти.
А самое приятное, так это то счастье, которое испытываешь каждый день, глядя на то, как растет твое чудо.

Апельсинка***


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Как появилось на свет мое счастье ( Апельсинка***) Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
шестьсот сорок девять =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0065 2005—2016 © OVULATION
6:0.0066
333