овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
1 7 151969
 
Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 27августа2017 :)


Как мы рожали нашего принца (ladybird)


Раздел: Истории родов


Расскажу о моих родах. Почти с первого месяца беременности,я уже была почти уверенна ,что буду рожать с помощью кесарева сечения. Это было по моему желанию, и я никак не реагировала на родных и близких, что надо рожать самой! Всю беременность я проходила нормально. Потом встал вопрос, как зачастую у многих, где рожать, с кем, с каким врачом. Врач мой был частный , принимал он роды и делал операции также в частной клинике. Для этого мы сделали мне супер-пупер страховку(которую надо 3 года оплачивать, но за эту плату, ты получаешь в любой больнице люкс палату и услуги частных клиник тоже бесплатны). Клиника была чудесной,как будто попал в другое измерение, стариное здание и т.д., отношение мед персонала тоже очень радовало, стоит нажать на кнопку и к тебе несутся со скоростью света , исполняя все твои желания. На ночь я попросила переночевать мою подругу, иначе не смогла бы уснуть(она была со мной на операции). ОП была назначена в 7 утра, вечером до этого у меня взяли кровь на анализ , вставили в вену катетер, сделали клизму . Разбудили в 5 утра,чтобы вставить в мочеиспускательный канал катетр, До чего это больно!! до этого я читала на форумах, но не знала, что это до такой степени неприятно !!! Ну вот 7 утра, мне сделали укол в спину, ПДА и я жду, когда начнут,а сама трясусь от страха, меня взял такой озноб. Единственное что тупо я чувствовала, когда плаценту от меня отрывали, такое чувство как будто на ребра давят и стол , на чем я лежала, трясся так, будто меня сейчас с него скинет. Потом я услышала крик моего малыша, когда его принесли,я сразу же спросила сколько по Апгар он, врач сказал 9/10/10. Малыш родился в 7: 21.Потом понимаешь как бы он не родился, все равно он тобой любим и это чувство на всю жизнь. Затем меня отвезли в мою палату, капельницы с антибиотиками и обезбалевающим. Вствать больно, лежать на боку тоже, все по сценарию, после кесарева.

ladybird


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Как мы рожали нашего принца (ladybird) Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
шестьсот тридцать шесть =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0044 2005—2016 © OVULATION
6:0.0045
333