овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
2 3 166704
 
Cегодня празднуют именины
Глеб, Захар, Максим, Станислав, Федор, Елизавета, Раиса

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 10июня2020 :)


Как защитить иммунитет во время беременности и после родов?


Раздел: Здоровье


Рождение ребенка – бесконечная радость для любой женщины. И одновременно – сильнейший стресс для ее организма. Дело даже не в том, что многие набирают вес и теряют фигуру. Проблема заключается в поддержании баланса в организме матери до родов и его восстановлении после появления ребенка. Ей фактически приходится жить за двоих! А это серьезно ослабляет иммунную систему. Поэтому беременные и кормящие мамы часто сталкиваются с болезнями, о которых даже и не слышали.

Разбалансированность организма мамы негативно влияет и на малыша. С момента зачатия его здоровье всецело зависит от того, насколько хорошо чувствует себя мама. Даже ее нервные стрессы отображаются на самочувствии малыша.

Между тем, природа давно подсказывала выход. Ключ к иммунной системе находится в поддержании нормальной микрофлоры желудка. Если в ней преобладают полезные бактерии – на пути вредных веществ будет поставлен надежный заслон. Если же побеждают разнообразные стафилококки и стрептококки, беда настигнет не только маму, но и ее малыша в виде дисбактериозов, аллергии и т.д.

Ряды бактерий-защитников женского организма пополняют такие кисломолочные продукты как био-кефиры и био-йогурты. Впервые они появились в Украине в 1998 году: роль защитников выполняли бифидо-бактерии. Сегодня педиатры часто рекомендуют их для лечения дисбактериоза у новорожденных, чтобы избежать использования антибиотиков.

В Западной Европе несколько лет назад начали включать в кисломолочные продукты бактерию Lactobacillus GG . После проведения более трехсот исследований *и экспериментов по всему миру было доказано, что она, прикрепляясь к слизистой оболочке кишечника матери, блокирует проникновение патогенных веществ.

При этом, сама бактерия безопасна как для матери, так и для малыша. Более того, она не только укрепляет иммунитет мамы, но и положительно воздействует на организм ребенка. В одном эксперименте бактерию давали беременным и кормящим матерям и младенцам после родов. Детей осматривали спустя два и четыре года. Выяснилось, что LGG заметно снижает заболеваемость атопической экземой. Результаты другого исследования показали, что продолжительность расстройства кишечника у детей, получавших LGG , снижается с шести до трех дней.

Первой в Украине производство кисломолочных и йогуртных биопродуктов с LGG начала в 2009 году компания «ЮНИМИЛК», которая получила эксклюзивные права на ее использование (торговая марка «Био Баланс»). Понимая пользу новинок для беременных и кормящих мам, компания предлагает как обезжиренный биопродукт кисломолочный, так и биопродукт йогуртный с низким содержанием жира. Чтобы укрепление иммунитета мам способствовало и восстановлению их фигуры.

* С некоторыми Вы можете ознакомиться на сайте biobalans.com.ua/koryst-bio-balansu/


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Как защитить иммунитет во время беременности и после родов? Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
пятьсот девяносто два =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0059 2005—2016 © OVULATION
6:0.006
333