овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
2 4 166708
 
Cегодня празднуют именины
Архип, Кирилл, Константин, Михаил

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 11июня2020 :)


Хранение продуктов – советы экономным хозяйкам


Раздел: Другое


Наверняка у каждой женщины есть свои хитрости, которыми он пользуется для хранения продуктов на кухне. Вот основные из них:

Чтобы хлеб не почерствел, не покрылся плесенью или не пропитался затхлым запахом, его нужно правильно хранить, иначе просто придется выбросить. Хлеб многие предпочитают хранить в пакете, в холодильнике, но как показала практика, лучше оставлять его в большой хлебнице, поместив рядом половинку или две зеленого яблока. Жидкость, которая содержится в яблоке, будет постепенно испаряться и впитываться в хлеб, сохраняя его мягкость в течение нескольких дней.

Очень большие сложности возникают с хранением моркови, если она хранится в теплом месте, то она со временем становится вялой, но если на какое-то время положить ее в миску с холодной водой, то она наберет в себя влагу и снова станет сочной и хрустящей.

Довольно популярный способ не плакать от лука — поставить рядом миску с водой и время от времени смачивать там нож, либо периодически опускать его под струю воды, тогда можно нарезать много лука, не проронив ни единой слезинки.

Очень часто женщины вздыхают, что продукты в холодильнике пропахивают каким-то одним не слишком приятным запахом. Обычно он образуется от смешения нескольких запахов. Для предотвращения подобных случаев рекомендуется в холодильник складывать все пахнущие продукты в отдельные полиэтиленовые или бумажные пакеты. Так запах останется лишь со своим продуктом.

Очень часто начинают увядать листья салата, теряя влагу, для того, чтобы продлить их красивый внешний вид, достаточно просто сложить их в смоченную водой тряпку или марлю в несколько слоев, и аккуратно завернуть, они не только не потеряют свою жидкость из листьев, но и будут подпитываться водой из марли. Но не забывайте менять ее время от времени.

Относительно того, как хранить продукты в морозильной камере — не стоит увлекаться и складывать все в полиэтиленовые пакеты, какой никакой, но это пластик, полимер, и вред для здоровья, хоть и не слишком большой, он все же наносит. Лучше всего для хранения подойдет бумажная упаковка, она экологически чистая и точно не навредит вашему здоровью, но с длительностью хранения все же не стоит увлекаться, у каждого продукта есть свой лимит времени хранения в замороженном виде.

Есть и еще много других нюансов, и, следуя им, вы будете действительно экономной хозяйкой, вызывающей уважение окружающих.


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Хранение продуктов – советы экономным хозяйкам Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
триста пятьдесят =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0058 2005—2016 © OVULATION
6:0.0059
333